电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 密探
密探剧照 

密探

(2016)
上映时间:2016年

密探主要演员:

密探演员表
李正出 (宋康昊 饰)
金宇真 (孔刘 饰)
未知 (韩志旼 饰)
未知 (申盛禄 饰)
《密探》一部由韩国导演金知云执导,美国华纳兄弟娱乐公司出品的一部动作纪事类电影。影片由宋康昊、孔刘领衔主演,主要讲述了1919年在我国吉林的边境地带组成的韩国独立运动团体“义烈团”的故事。影片中宋康昊将饰演经验老到的“义烈团”中骨干成员李正出,而孔刘饰演义烈团中新任领导者金宇真一角。
1919年,日本侵略军早已占领朝鲜,为了抗日也为了争取民族独立,朝鲜密探李正出(宋康昊饰)奉命追捕朝鲜抗日武装“义烈团”的人,为了能够出色的完成任务从而得到上司的赏识,李正出接近义烈团成员金佑真跟随他来到中国上海,此时李正出已经进入义烈团内部,并且成为一名得力干将。原以为可以出色完成任务的李正出慢慢地发现,自己也被抗日的人情所感染,他的内心开始出现动摇,后来他定下决心,放弃追捕任务,一同抗日。最后他为了炸掉象征着日本帝国主义统治的朝鲜总督府,在李正出的带领下,义烈团再次潜入朝鲜京城......更多精彩详细内容,请关注漫漫看影视剧。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号