电视剧
无间道:江子丹
扮演者:王阳
无间道江子丹江子丹
江子丹:大陆警察,化名子弹。
前往香港,起先是为探望好友,却未料碰上了案件。
意外中,江子丹发现因服用过量毒品而坠楼身亡的五折。
凭着多年的办案经验,江子丹断定五折的死必有蹊跷,因服用毒品而坠亡纯属无稽之谈,故决意要找出真相,一方面,是因为自己作为警察义不容辞的责任,一方面,也为了证明好友的清白。
在追查五折死亡的过程中,江子丹很快发现了线索——五折的死与一个香港黑道社团经营的贩毒网络有关,而该网络正与外国贩毒集团勾结,筹划开拓中国这个庞大的市场!
事态严重,情况危急,江子丹当即联络香港警方,两地联合部署行动,誓要捣毁这个跨境的贩毒集团。

无间道江子丹的扮演者是王阳

王阳,中国男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2002年进入北京人民艺术剧院。2004年签约于广州东方明珠文化传播有限公司。2005年参演偶像剧《我的功夫女友》首次担任男主角蒲少杰。2007年电视剧《雪在烧》中饰演男一号司青。2008年参演电视剧《上书房》中的小......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧