电视剧
甜蜜的家族 

甜蜜的家族

(2015)
播出时间:2015年11月18日

甜蜜的家族主要演员:

甜蜜的家族演员表
尹泰秀 (郑俊浩 饰)
金恩玉 (文贞熙 饰)
白起范 (郑雄仁 饰)
李度卿 (柳善 饰)
未知 (金应洙 饰)
未知 (方敏雅 饰)
未知 (李旼赫 饰)
吴珠兰 (池秀媛 饰)
奉镇旭 (赵达焕 饰)
李俊锡 (金权 饰)
李春芬 (吴美妍 饰)
尹秀旼 (金志珉 饰)
金恩实 (孙可莹 饰)
姜成九 (崔民哲 饰)
宋英日 (金信 饰)
《甜蜜的家族》是由导演姜大善执导,孙根州编剧,韩国MBC电视台于2015年11月11日起播出的水木迷你连续剧,本剧将由郑俊浩、文贞熙、郑雄仁、柳善等领衔主演。主要讲述了一位在家一个面孔,在黑社会组织又是另一个面孔的男人的故事。
《甜蜜家族》主要讲述了男主人公在家的时候他是一位疼爱之女的父亲、一位珍爱妻子的好丈夫,他就是顾家好男人的代表。而在外头的他则是另外一层身份——威风凛凛的黑社会组织老大。他对待家人可谓是疼爱有加,为了家人他可以付出一切,如果有人胆敢侵犯或者伤害到了他的家人,他将会毫无留情的将他彻底打倒。 他从不滥杀无辜,但他也从不手下留情。当他得知在本是模范学生的儿子加入校园不良团伙后陷入黑社会的泥潭时,他醒悟到世上最恶劣的就是黑帮。他为了成为问心无愧的一家之长金盆洗手,遇到无数诱惑与困难,但凭借对家人的爱克服困难。通过他作为理直气壮的一家之长重获新生的过程,让人们醒悟到家庭的可贵。电视剧将在2015年11月11日播出,更多精彩请关注漫漫看影视剧。
  • Goodbye Sadness(OST Part.1) - 徐恩光(甜蜜的家族主题曲)
    【查看歌词】
  •  很抱歉,此歌曲暂无歌词。

<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号