电视剧
新倚天屠龙记:赵敏
扮演者:陈钰琪
新倚天屠龙记赵敏赵敏
赵敏:朝廷绍敏郡主,汝阳王之女,本名敏敏特穆尔。她是元朝第一美女,拥有绝世无双艳丽容貌。最初,她为帮助父亲夸张朝廷势力欲破坏明教反抗朝廷之力而假冒明教之名与六大门派结下大怨,试图挑起明教与六大派之间的大战。之后,她更是以极其高明的手段囚禁六大门派。紧接着,她以假倚天剑诱使张无忌与明教等人到绿柳山庄,以奇鲮香木和醉仙灵芙令明教众人深重剧毒,迫使张无忌为取解药救人而与之双双坠入地牢。由此,她便渐渐对张无忌萌生情谊……在与张无忌同去冰火岛一睹屠龙刀真颜和找寻谢逊的途中,她更是与张无忌情感增生……当她被周芷若陷害盗取屠龙刀、倚天剑并杀害蛛儿时,当周芷若成功与张无忌定下婚约,甚至步入成亲之际,她毅然孤身硬闯喜堂,以谢逊之安危要挟张无忌,成功将张无忌带走……

新倚天屠龙记赵敏的扮演者是陈钰琪

陈钰琪(Yukee),中国内地女演员。2016年,出演古装传奇剧《锦绣未央》,饰演娇俏可爱的九公主拓跋迪;同年,出演悬疑武侠数字电影《侠捕》。...【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号