电视剧
青谷子 

青谷子

(2019)
播出时间:2019年

青谷子主要演员:

青谷子演员表
方格 (孙耀琦 饰)
焦大楼 (张一山 饰)
乌日娜 (刘琪奕 饰)
隋大虎 (一真 饰)
肖妮 (黄诗佳 饰)
三炉子 (马浩博 饰)
焦书记 (李玉峰 饰)
刘全能 (王往 饰)
时间:1977年。
人物:唤作方格(孙耀琦饰)的知情教师和瓦房学校即将毕业的八年级学生们。
这一年,瓦房学校遭遇了一次前所未有的解散危机,原因是老师能力有限。霎时,班级乱作一团,学生家长向学校施加压力,如若不再安排老师便叫学校不得安宁。正当学校处于一筹莫展之际,上级派来了方格,一个插队的知青女教师。班里有个学习成绩最差的学生叫大楼,方格决定从他的学习抓起。可是,事与愿违。为了达到去城里学校上学的目的,大楼等学生联合起来向方格发难,甚至学习最好的女生乌日娜亦站在了大楼一边而引来不少风言风语。虽然大楼等人虽然屡屡和方格作对,却又在混混多次骚扰方格时候出手阻止。在瓦房学校任教期间,方格的代课位置一直被有心人所“惦记”,而几上几下,不得安定。最终,她在遭受了无数挫折和打击后,终于坚定了与学生们开展呢求学保卫战的决心……
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号