电视剧
滚蛋吧肿瘤君 

滚蛋吧肿瘤君

(2020)
播出时间2020年10月

滚蛋吧肿瘤君主要演员:

滚蛋吧肿瘤君演员表
未知 (蒋欣 饰)
林医生 (高伟光 饰)
2012年,一部以抗癌作为故事核心的漫画书《滚蛋吧!肿瘤君》自出版之日起便引起了极大的关注,迄今为止这本书已累积发行了数百万册。书迷们喜欢这本漫画的原因不仅限于喜欢故事的内容,更多的是关注这个故事背后传递的意义和思想——只要抱着坚定的信念和乐观的心态,就没有走不出的困境。这本书的作者、曾被誉为“中国版的高木直子”的 熊顿便是这本漫画的主角——熊顿,一个与病魔、与肿瘤抗争的砺志女孩。然而不幸的是,满腹才华的超人气绘本达人熊顿还是不敌病魔的侵袭,于2012年11月16日去世。而将《滚蛋吧!肿瘤君》改编成影视作品便是她生前的愿望,八零后新锐导演韩延则率先替其完成夙愿。在八零后新锐导演韩延所执导的同名影片创造不菲成绩之后,电视剧版的《滚蛋吧!肿瘤君》也悄然进入了筹备阶段。希望电视剧版能将收视神话延续,将满满的正能量延续……电视剧版《滚蛋吧!肿瘤君》改编自熊顿的同名漫画。电视剧版将延续漫画的整体的协调性,将正能量、主思想进行到底,让人们更多地了解癌症、了解癌症患者,进而更加珍爱生命、珍惜健康。除了传承原作的创作精髓,还原原著众多经典桥段外,电视剧在内容方面也做了极大的处理,使之更加丰富,更加创新,使得故事更加地剧情化。而对于演员方面,电视剧版则将启用更多的充满朝气的人气演员,主打年轻、砺志的文化品牌。面对一部有深意、充满正能量的电视剧,你又有何理由不时刻关注呢?更多精彩尽在电视剧版《滚蛋吧!肿瘤君》,欲知详情,请时刻关注漫漫看影视剧。
滚蛋吧肿瘤君经典台词

共收录3个《滚蛋吧肿瘤君》的句子/片段

本页不仅整理收录滚蛋吧肿瘤君经典台词(经典语录对白),还包括滚蛋吧肿瘤君经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 听一场摇滚,和耳朵一起一醉方休;喝一圈烈酒,让酒腻子们闻风丧胆;开一场cosplay party,二次元万岁;摸一下大蜥蜴,我熊胆威风凌厉;吃三斤驴打滚,翻滚吧肠胃;飚一把摩托车,成为风驰电掣的女王;见一下微博红人,感受马伯庸亲王的慈祥;至少学会一样乐器,为喜欢的人弹;种一次昙花,守望者它盛开;做一桌丰盛的晚餐给爸妈,哪怕色不香,味不美;来一次夜钓,吸取月光静臆的能量;仰望喀纳斯的星空,寻找属于我的星座;沐浴漠河的极光,感受它的神秘;去山顶看一次日出,然后大喊滚蛋吧肿瘤君。——《滚蛋吧肿瘤君经典语录》
  • 原来我不是什么蝴蝶,只是只无人知晓的幺蛾子。——《滚蛋吧肿瘤君经典语录》
  • 我叫熊顿,狗熊的熊,牛顿的顿,再过一天我就29岁了。贝尔29岁发明了电话,村上春树29岁开始写小说,斯皮尔伯格29岁拍出了大白鲨,乔布斯29岁发布了苹果电脑。我一直坚信,下一个在29岁呼风唤雨的人肯定是我。——《滚蛋吧肿瘤君经典语录》

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号