电影

生化危机6终章演员表

生化危机6终章演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:米拉·乔沃维奇 角色名称:爱丽丝
    米拉·乔沃维奇
    演员介绍:

    米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich),1975年12月17日出生于乌克兰,美国影视演员。1991年,主演电影《重回蓝色珊瑚礁》,并凭借这部电影获得青年艺人奖的提名。1994年5月,出版唱片《The Divine Comedy》。1997年,主演科幻电影《第五元素》。2002年,参演《生化危机》系列电影。

    生化危机6终章演员表爱丽丝剧照图片
    角色介绍:

    丧尸终结者,生化危机系列的主角,肩负着防止生化病毒扩散、消灭丧尸、保卫人类的神圣任务和职责。她曾是蜂巢安全总管,爱丽丝计划的实验品。

  • 演员:艾丽·拉特 角色名称:克莱尔
    艾丽·拉特
    演员介绍:

    艾丽·拉特,1976年2月28日出生于美国新泽西州樱桃山,演员和模特。14岁开始模特生涯,在澳大利亚、意大利和日本做过模特工作。1996年11月在《美国时尚先生杂志》上扮演了一位虚构的模特AllegraColeman并得到好莱坞的关注,随后开始了自己的演艺事业。1997年在连续剧《SuddenlySusan》中客串演出...详情>>

    生化危机6终章演员表克莱尔剧照图片
  • 演员:温特沃斯·米勒 角色名称:克里斯
    温特沃斯·米勒
    演员介绍:

    温特沃斯·米勒(WentworthMiller),1972年6月2日出生于在英国牛津郡,美国影视演员,编剧。1995年初开始在洛杉矶的一家小型电视制作公司的发展部任职,之后转入演艺事业。2005年因在电视剧《越狱》中饰演MichaelScofield而为观众所熟知,2006年提名金球奖电视剧类最佳男演员。2010年出演...详情>>

    生化危机6终章演员表克里斯剧照图片
    角色介绍:

    克莱尔的哥哥,他是加州某监狱的狱警 。

  • 演员:西耶娜·盖尔利 角色名称:吉尔
    西耶娜·盖尔利
    演员介绍:

    西耶娜·盖尔利(SiennaGuillory),1975年3月16日出生于英国北安普敦郡,英国影视演员。西耶娜·盖尔利的处女作是1993年的电视电影《骑师》。2000年参演《遇上你这样的女孩》后,出演迷你电视影集《新木马屠城记》。2003年,她在《生化危机2:启示录》中饰演了吉尔一角。2010年,她加盟《犯罪现场调查》...详情>>

    生化危机6终章演员表吉尔剧照图片
    角色介绍:

    浣熊市S.T.A.R.S的执法人员。 她曾被保护伞公司洗脑,所幸的是最终她被及时唤回。

  • 演员:李准基 角色名称:Chu
    李准基
    生化危机6终章演员表Chu剧照图片
    角色介绍:

    保护伞公司指挥官,他是艾萨克斯博士的得力助手。 在近身搏击及炮火攻击方面,他有着卓越的才能。他的任务是狙击爱丽斯。

  • 演员:肖恩·罗伯茨 角色名称:阿尔伯特·威斯克
    肖恩·罗伯茨
    演员介绍:

    肖恩·罗伯茨出生在加拿大的安大略省,他最早在学校的节目“小红帽”里扮演一只狼,他好朋友的父亲帮他在《风之少女艾米莉》中争取到了一个角色。继在电影《死亡日记》和《活死人之地》中面对诸多僵尸之后,他在电影版《生化危机4:来生》中扮演鼎鼎大名的反派角色阿尔伯特·威斯克。

    角色介绍:

    保护伞公司掌门人,后来背叛了保护伞公司。他是个大反派。

  • 演员:伊恩·格雷 角色名称:Dr. Alexander Isaacs
    演员介绍:

    威廉·莱维,古巴裔美国演员,因《与星共舞》中的美妙舞步被大多数人所熟知,但如今他有了全新的称号,西班牙版《人物》杂志评选出的“2012年最性感男人”!若问为何他能从众多型男中脱颖而出,只需看看他英挺的脸庞轮廓、健硕漂亮的身形和肌肉,还会有怀疑吗?

电影上映时间表
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星