电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 生化危机6终章
更多 
生化危机6终章剧照 

生化危机6终章

(2017)
正在热映
生化危机6终章演员表
爱丽丝 (米拉·乔沃维奇 饰)
克莱尔 (艾丽·拉特 饰)
克里斯 (温特沃斯·米勒 饰)
吉尔 (西耶娜·盖尔利 饰)
未知 (rola 饰)
Chu (李准基 饰)
阿尔伯特·威斯克 (肖恩·罗伯茨 饰)
未知 (鲁比·洛斯 饰)
未知 (威廉·莱维 饰)
Dr. Alexander Isaacs (伊恩·格雷 饰)
未知 (伊恩·马肯 饰)
 2002年,第一部《生化危机》诞生了,作为丧尸系列电影的先河,生化危机从上映开始便获得了人们的极大关注。十三年后的今天,《生化危机》已经成就了五部经典,在全世界的累积票房达到了10亿美元,这部堪称电影史上最成功的电影将要推出完结篇《生化危机6:终结》。在知道生化危机要终结的那一刻,虽然带有很多不舍的情绪,但是这也增加了我们对这部电影的期待,想知道它将以什么样的结局作为终结。目前,本片还处于剧本撰写的后期,依旧由《生化危机》系列的“准妈妈”保罗•安德森为此操刀编写。在演员方面,主角“爱丽丝”米拉•乔沃维奇已确定回归,并且前五季的部分演员也将在最终季复活,然而到底是谁复活,目前还是个未知数。而作为华人最喜爱的明星之一,也是艾达•王的扮演者李冰冰因档期问题,已经确认不回归了,这也许是这部完美之作的唯一的遗憾了。在剧情方面,《生化危机6终结》的依旧以世界的毁坏和损失为主题,为了有一个完美的结局,前几季的人物和主题将在终结章中围城一个完整的故事链,来一场惊险的旅程,也用不同的视角重温来时路。

共收录30个《生化危机6终章》的影评:

生化危机6终章好看吗?本页面整理收录电影生化危机6终章影评评价,口碑评论等仅作为生化危机6终章电影的观影参考指南,要真实的知道生化危机6终章怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 《生化危机:终章》3D:虽是标准好莱坞商业片套路,孤胆英雄拯救世界、游戏式设定、快节奏剪辑、仍然在路上的happy ending等,但还挺受用的,咱不就过个打杀无间歇的瘾嘛。老粉丝可以留意一下爱丽丝最终的身世之谜,新观众要做好被吓个半死的心理准备。★★★

    剧评来源:豆瓣

  • 为什么卡普空都能靠着《生化7》让这个游戏系列焕发新生,而电影版却一路走低,剧情敷衍潦草不说,整个制作也是极其的不走心,导演似乎以为只要靠各种动作场面狂轰乱炸吸引观众,然则各种玩命式的高速剪辑与亮度不足的伪3D效果,让人崩溃,大部分场景都是夜戏或者比较灰暗的色调,那尼玛搞伪3D是为毛!

    剧评来源:豆瓣

  • 這一部造型雖然不錯,但居然一共就兩套衣服。其實我們只是來看女主角的所以其實裝備還是應該多一些。不過想想這部電影預算一直很有限,票房也不是很好還拍了六集,真是一個謎。我只是為了看女主角

    剧评来源:豆瓣

  • Don't be Afraid - L'Arc〜en〜Ciel(生化危机6终章主题曲)
    【查看歌词】  点击试听
  •  Don't be Afraid  - L'Arc〜en〜Ciel(彩虹乐队)

    (电影《生化危机:终章》日语配音版主题曲)
    作曲 : TETSUYA
    作词 : hyde
    目醒めたいなら迷わずアイツへ
    銃弾を撃ち放て
     
    夢から夢へ墜落した僕は殼を閉ざし
    直視できない現実から深くベッドへと沈んでく
    Stay? 延命存続?
    Fall? 伸るか反るか?
    Fly? 恐れに支配された
    心が天を仰いだ
    雲の隙間に光が見えても 近づく羽根は無い
    目をそらさずに闇へと Believe yourself
    運命を摑めるか?
     
    息を殺して止まらぬ秒読みに絡む鼓動
    誘われるは重い扉の向こう震えてる引鉄
    Stay? 適者生存?
    Cry? 現実界で
    Laugh? 最後にもう一度だけ
    自分を信じてみる
    あの日の僕が目の前を塞いで “不可能”とあざ笑う
    目醒めたいならアイツへ Embrace your fate
    銃弾を撃ち放て
     
    雲の隙間に光が見えても 近づく羽根は無い
    暗闇の向こう Don't be afraid, believe yourself
    運命を摑み取れ
电影上映时间表