电视剧
从爱情到幸福 

从爱情到幸福

(2019)
播出时间2019年

从爱情到幸福主要演员:

从爱情到幸福演员表
顾晓薇 (李沁 饰)
沈宇 (姚笛 饰)
华韦林 (李威 饰)
朱铁四 (黄觉 饰)
徐杰 (杜冠儒 饰)
方校长 (郭秋成 饰)
魏明 (张洪睿 饰)
叶霞 (霍泥芳 饰)
江红梅 (阎青妤 饰)
曹操 (曹操 饰)
沈宇(童年) (叶淑铃 饰)
小顾晓薇 (林纳乐 饰)
顾母 (宋佳 饰)
顾父 (杜功海 饰)
华母 (郑卫莉 饰)
华韦林(李威饰),英俊帅气、才华横溢,是学校里的大众情人。他原本拥有一个光明的前途和未来,却因一场突如其来的家庭变故而瞬间跌落谷底,一无所有。为此,他不得已从美术学院辍学,失去了接受高等教育的机会,过早走上了社会,面对残酷的现实。顾晓薇(李沁饰)、沈宇(姚笛饰)这一对在大学时就同时爱上华韦林而由同学变作相互竞争的情敌却仍心系着华韦林。华韦林的遭遇没有一刻不在牵动着这两个年轻姑娘的心。为了追求华韦林,顾晓薇不惜“学坏”与父母作斗争,忽略一直在自己身后默默守护自己的朱铁四(黄觉饰)。为了与华韦林在一起,沈宇锲而不舍,甚至不顾父母的反对坚决与之在一起,再多的困难都没能击退的她的决心。然而,最终将她击溃却也是她一直以来坚持着的爱情。此后,一段新感情的出现,反而又使她陷入了两难的境地……
最终,当万般艰难、万千纠葛都已成过眼云烟之后,这几个为爱坚持、为情所困的年轻男女还能寻回自己的本心,寻得自己真正的幸福吗?
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号