电视剧
当我们爱在一起 

当我们爱在一起

(2015)
播出时间:2015年

当我们爱在一起主要演员:

当我们爱在一起演员表
未知 (陈楚河 饰)
未知 (蒋依依 饰)
甘草 (罗嘉孟 饰)
有梦就快乐,有梦就出彩。纵算只是普普通通的人,只要不甘于平庸,心怀梦想,敢于尝试,敢于创造,同样可以造就一个非凡的人生。
贾仁爱,一个在福利院长大的普通女孩,因在一次相亲大会中中了头奖而获得高额奖金。可是,这笔钱很快的被自己那个号称电脑奇才的冤家对头甄大威花掉。最终,两人落得一无所有,两手空空,甚至连住的地方都租不起了,只好挤进甄家那处本来就拥挤的小小屋落里。贾仁爱的到来原本就遭到甄大威爸爸甄公子和朋友胖果的百般反对,加之舍不得贾仁爱的福利院的弟弟妹妹因为舍不得贾仁爱,也吵吵闹闹非要一起住进来不可,更在之后的相处中给这间人多又狭小的小屋带来了一系列令人啼笑皆非的故事。
为了走出人生低谷,贾仁爱、甄大威这对冤家活宝也没有闲着干吃饭,他们合着二人的力,以爱情为创意,将一家频临倒闭的婚庆店硬生生给经营起来了。
奋斗过程中的艰辛总是在所难免,重要的是如何凭己之恒心与毅力跨越重重困难与挫折,闯出自己的一片天……这些年轻人因为不气馁、不放弃、够坚持、够笃定而最终完胜了自己的人生,不但在婚纱大赛中夺冠,还找到了彼此生命中最珍贵的另一半。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号