电视剧
猎狼人:林迭
扮演者:魏辰妃
猎狼人林迭林迭
林迭:通川城最大资本家的女儿,是个聪慧可人、冷静沉稳,行事着眼于大局的大家闺秀。因日本人侵占林家产业,林父被害死,其未婚夫戴宗盛更是从此高位截瘫,本想息事宁人陪伴戴宗盛过完余后生活。未料因为帮助钟宁和汤芍而被日军怀疑,未婚夫戴宗盛更是为了保护她而死。从此下定决心要日本人血债血偿,也利用聪明的脑袋成为了钟宁的军师,下手狠、稳、准,是个有大智慧的悲情女人。

猎狼人林迭的扮演者是魏辰妃

魏辰妃(Wei Chen fei),中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。 曾独自创办并经营广告公司;凭借自己的努力顺利考入北京电影学院,同时也自己经营的广告公司也未落下,在校期间备受广告商青睐从而广告无数。2001年获著名导演吴子牛青睐,钦点其出演执导......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号