电视剧

土地公土地婆演员表

文字列表 图文列表
土地公土地婆演员表角色介绍和演员名单
  • 土地公土地婆李秀文李秀文
    李秀文

    土地婆,都城隍明灵公最钟爱的么女李秀文,调皮可爱,看上了张福德,两人喜结良缘。

    李秀文的扮演者:穆婷婷
    穆婷婷(MonicaMu),1984年12月23日出生于重庆,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院表演系,研究生硕士学位。2005年,因出演张黎导演的电视剧《锦衣卫》踏入影视圈,2007年因出演《楚留香传奇》中冷漠高傲的柳无眉,而走入大众的视线。2008年,她出演了《加油!网球王子》中以龙崎樱乃为原型的林樱。2011年与...详情>>
  • 土地公土地婆张福德张福德
    张福德

    土地公,原名张福德,执掌一方的父母官,因缘机遇与李秀文结为夫妻。

    张福德的扮演者:谭耀文
    谭耀文(PatrickTam),1969年3月19日生于中国香港,祖籍广东开平。香港歌手、演员。1988年,参加第7届全球华人新秀歌唱大赛夺得冠军出道,是梅艳芳的第二名入室弟子。1993年签约无线电视转往戏剧发展,1999年,凭借《野兽刑警》荣获第18届香港电影金像奖和第4届中国香港电影金紫荆奖的最佳男配角;转签亚洲电...详情>>
  • 土地公土地婆小石神小石神
    小石神

    在剧中帮山神出谋划策对付土地公土地婆

    小石神的扮演者:陈威翰
    陈威翰,1987年10月19日出生,籍贯江苏铜山,中国优秀男演员。2006年,因星探挖掘进入演艺圈,签约电视台。2010年,主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演“兔儿神”一角,得以被内地观众所熟知,陈威翰与兔儿神一词登上新浪搜寻爆红关键字与土豆网第一名。2011年,陈威翰将事业重心转向中国内地...详情>>
  • 土地公土地婆城隍娘城隍娘
    城隍娘

    李秀文的母亲

    城隍娘的扮演者:戴春荣
    戴春荣,1961年2月2日出生于陕西西安,大陆影视演员、秦腔旦角演员。曾为全国青联委员,全国文联委员,中国戏剧家协会会员,陕西戏剧家协会常务理事,西安市有突出贡献专家。曾获陕西省新长征突击手标兵称号,于1988年获得《中国戏剧》第五届梅花奖。
  • 土地公土地婆张若水张若水
    张若水

    《桃花缘》单元中相貌丑陋却内心善良的贫家女,在土地公土地婆的帮助下与赵同成为眷属。

    张若水的扮演者:刘庭羽
    内地女演员,毕业于上海戏剧学院,代表作有电视剧《深宫谍影》、《唐宫燕》、《女娲传说之灵珠》、《后宫》等。因为喜欢演戏,而只身一人来到了北京,为了梦想而努力在演艺圈拼搏,凭借清新的外表以及精湛的演技慢慢获得了业内人士的好评,也因此积累了一定的人气。2011年凭借热播剧《女娲传说之灵珠》而备受人们的关注,人气一路飙升,之后...详情>>
  • 土地公土地婆赵同赵同
    赵同

    《桃花缘》单元中的放牛娃,在土地公土地婆的帮助下与从小青梅竹马的张若水结为夫妻。

    赵同的扮演者:黄少祺
    黄少祺,中国台湾男演员。黄少祺性格温文尔雅,外表阳光健康,男子气概浓重,这些气质为他增添了不少人气,也是令许多导演青睐的原因。黄少祺是个和善的少年,他不特别主动表达他的热情,除非跟他很熟,这样才会感受到他的真诚。他是个很有经验的演员,对角色的把握很到位,跟他搭戏很舒服,会被自然的带到剧情中去。
  • 土地公土地婆黄万春黄万春
    黄万春

    冯习的丈夫,曾经与冯习是一对百事难为的贫贱夫妻,在土地公土地婆的帮助下,发家致富,却对曾经相濡以沫的妻子逐渐冷落,并攀上富家0千金。

    黄万春的扮演者:蒋毅
    蒋毅,中国影视男演员。2002年参演电视剧《我的淘气天使》正式出道。2004年,出演电视剧《四大名捕会京师》,饰演“冷血。2006年,出演电视剧《我的太阳》,饰演企业家龙大伟。2008年11月25日,参演的电影《硬汉》在全国上映。2011年2月,参演电视剧《后宫》,饰演深情皇帝朱见深角;同年7月,获得优酷影视盛典“电视...详情>>
  • 土地公土地婆冯习冯习
    冯习

    与黄万春相濡以沫的糟糠妻

    冯习的扮演者:刘娜萍
    刘娜萍,出生于陕西西安,毕业于中国歌剧舞剧院,中国内地女演员。凭借《梦想中国》和《加油东方天使》节目而被观众熟知。2009年首次出演电视剧《夫妻密码》。2010年在古装神话剧《女娲传说之灵珠》中饰演胡姬,同年在当代都市剧《单身女王》中饰演玉兔。2011年在家庭情感剧《完美丈夫》中饰赵小芸,同年在古装宫廷剧《后宫》中饰演...详情>>
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星