电视剧
隋唐演义:杨玉儿
扮演者:王力可
隋唐演义杨玉儿杨玉儿
杨玉儿:杨玉儿,隋朝靠山王杨林之女,貌美超凡,才艺超群。幼年与宇文化及之子宇文成都青梅竹马。长大后,在一次偶然中邂逅秦琼,并为 其所救,从此倾心。后来杨林将爱女玉儿赐婚“十三太保”秦琼,并以自己收藏的金甲金枪相赠。在得知自己的父亲是秦琼的杀父仇人之后她反而更爱秦琼,希望通过自己弥补父亲犯下的过错,毅然与秦琼和其他兄弟一起上了瓦岗,在长期同甘共苦中,秦琼和玉儿逐渐相互理解、爱慕、欣赏,成就了一段令人称羡的“宝玉”情缘。

隋唐演义杨玉儿的扮演者是王力可

王力可,原名王安琪。有着“小宁静”之称。凭借《血色浪漫》中的秦岭一角,王力可走进了大众的视线。而她在《狼毒花》、《迷雾重重》、《香格里拉》、《封神榜之武王伐纣》、《大刀》、《冷箭》《父辈的旗帜》、《红灯记》、《隋唐演义》等电视剧中的出色演绎,更积累了大量的人气......【详情】
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号