电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 直觉程式
直觉程式剧照 

直觉程式

(2023)
上映时间:2023年03月24日
废墟倒转成城市,伤口倒转回身体。直觉与程式的关系,类比自体与公共空间的关系。音乐、诗歌、涂鸦和行为表演等不同类型的创作者;他们在世界城市中流散,在影像间共时性汇聚。
  短片《直觉程式》制作于中国传媒大学与南加州大学合作纪录片工作坊,通过捕捉中美不同城市的公共艺术瞬间,探索此间联系,寻觅废墟中被遗忘的共通记忆。
  本片入选了第十二届中国纪录片学院奖,在此为中国首映。
  导演简介:
  文珹灏 在读于中国传媒大学电影创作研究生, 他拍纪录片,也在虚构和纪实之间游荡。主要作品有《在人间》(2019)《退潮》(2022)《租客的故事》(2023),他在电影节拿过一些奖,但他更喜欢独立影像放映。
  Yasmin Sanie-Hay 在读于南加州大学纪录片硕士项目。她本科毕业于麻省理工大學,同时拥有哈佛大学商学院MBA。她热衷于通过视觉修辞完成超越国界的文化叙事。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

热门电视剧