电视剧
莲花楼 

莲花楼

(2023)
播出时间2023年
莲花楼演员表
李莲花 (未知 饰)
方多病- (未知 饰)
云彼丘 (未知 饰)
笛飞声 (未知 饰)
角丽焦 (未知 饰)
乔娩婉 (未知 饰)
佛州清源山的普渡寺与百川院中有一条密道相连。某一日,在这条密道中竟然出现了一具被剥了皮的面目俱非的焦尸……
马家堡又出现多个人离奇死亡的景象, 而杀人的竟然只是一只断臂……
江湖财主金满堂突然离奇受惊死亡,其所在山庄内的稀世珍宝“泊蓝人头”不翼而飞……
是鬼怪作乱也好,是有人蓄意而为也罢,
不懂半点医术的江湖”神医“李莲花都将一一剥开层层迷雾,揭发隐藏着的真相……

神秘莫测又可移动的“吉祥纹莲花楼”即将开启悬疑武侠全新的风云时代。
波云诡谲的奇事接二连三的袭来,惊悚离奇的秘闻连续不断的迭起,
不识医术的惊世“神医”即将深入疑境,剖解真相……
莲花楼经典台词

共收录34个《莲花楼》的句子/片段

本页不仅整理收录莲花楼经典台词(经典语录对白),还包括莲花楼经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 人生啊人生,又到了吃饭的时候。——《莲花楼小说》
  • 碧海青天,晴空万里,我屋后的油菜开得鲜艳,门前的杜鹃红得一塌糊涂,明天我可以出海,后天我可以上山,家中存着钱,水缸里养着金鱼,这日子有何不好?我为何要恨你?你若非要找个人恨你,李相夷恨你,但李相夷当真已经死了很久了。——《莲花楼小说》
  • 方多病反唇相讥,“公主貌美如花,这里荣华富贵,老子用冰糖燕窝洗脚,用大红袍包袋搓背,拿万年灵芝劈了当柴烧,没事拿夜明珠当弹珠玩儿,日子不知过得有多舒服。”——《莲花楼小说》
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号