电视剧
格调和凯旋夫妇 

格调和凯旋夫妇

(2021)
播出时间:2021年
格调和凯旋夫妇演员表
格调 (未知 饰)
凯旋 (未知 饰)
凯旋夫妇?什么样的夫妇呢?
或许在看到剧名的时候,你会和小编一样不免发出这样的疑惑!
其实,这是一个逗趣十足故事……
故事中的格调是一对极富生活热情与情趣的夫妇哦,而故事中的凯旋是一对旋风般夫妇哦!
但是,这二者之间究竟有何联系呢?为何他们会碰撞到一起了呢?
是缘分?是注定?是巧合?到底是什么呢?
乔格非和蓝小调是一对追求情趣乐享生活的85后夫妻,被称为格调夫妇。因为一场奇葩的求婚典礼,蓝小调再遇初恋男友汪凯歌和大学闺蜜林旋,汪凯歌和林旋是商场上无往不利的凯旋组合。汪凯歌对蓝小调旧情难忘,他知道蓝小调一直梦想在舞台上唱民谣,遂帮助蓝小调圆梦,这一切让深爱妻子的乔格非误会重重,格调夫妻的感情备受考验。这期间,汪凯歌和林旋这对欢喜冤家也是波折不断,林旋为了早日成为汪太太使尽手段逼婚,并千方百计对付蓝小调。两对情侣几经波折,最终蓝小调和乔格非在生活的磨练中认识到婚姻和爱情的真谛,汪凯歌和林旋也终成眷侣。 更多精彩内容请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号