电视剧
幸福起航 

幸福起航

(2018)
播出时间:2018年01月28日

幸福起航主要演员:

幸福起航演员表
钱途 (李光洁 饰)
吴靓 (张檬 饰)
吴治军 (杨立新 饰)
钱大广 (倪大红 饰)
孙大卫 (郭家铭 饰)
凌秋叶 (杨雪 饰)
安华 (高宝宝 饰)
翁丽容 (李勤勤 饰)
孙连胜 (张潮 饰)
姜斌 (胡海锋 饰)
多多 (耿嘉毅 饰)
姗姗 (宋思嘉 饰)
于雷 (刘牧 饰)
白白 (屠夏岩 饰)
夏天 (马彬茵 饰)
钱途,人如其名,为前途劳碌、为前途奔波。可是,努力的结果却是不见收效。自小,钱途就励志要成为中国最好的电视节目主持人,只为有朝一日能够站在春晚那个大舞台上一展抱负。然而,现实与理想的差距始终很残酷。在历经十几年的拼搏后,钱途非但没能成为最好的电视节目主持人,还遭到了老婆的嫌弃,因而跟着钱途一路都在吃苦的钱途妻子,终于忍受不了,带着儿子离开了他,另寻他路。一时间,钱途不仅没有成功的事业,也失去了原本完整的家庭。 青春傲娇的吴靓从小就备受其父的宠爱,以至于养成了她些许嚣张跋扈的性格。她在故事的一开始便被交往多时的男友以性格不合为由给甩了。在经历一场失败的恋爱后,吴靓将感情失败的原因全都归咎于父亲“囚牢”似的管束。然而,不幸的是她发现自己竟然怀孕了。 由此,开启了两个人各怀鬼胎的结合之路......为了给妻儿更好生活的钱途和为了掩人耳目的吴靓不打不相识,更为了各自的目的,不惜到民政局登记了假结婚。然而,在双方父母都还不知道这只是一场假结婚的戏码时,他们在各自奋斗的道路上便屡屡遭遇父母、亲朋好友的误解与质疑。 最终,钱途与吴靓在人生落入低谷而抱团相互取暖的过程中,逐渐产生了真正的感情。在吴靓的启发下,钱途逐渐明白父爱的责任并不仅仅来自于为儿女谋取物质上的享受,更重要的是精神力量的给予。吴靓在钱途的启发下,也终于渐渐理解了自己父亲的良苦用心,原来父亲的管束都是源于他对吴靓的浓浓父爱之情。 一路的跌跌撞撞,一路的小心摸索,一路的细心体味,吴靓与钱途终于在角色的互换中理解了对方,在收获成功事业的同时,也收获了全新的爱情。
幸福起航经典台词

共收录6个《幸福起航》的句子/片段

本页不仅整理收录幸福起航经典台词(经典语录对白),还包括幸福起航经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 你能别用你的视角来衡量我的人生嘛?——《幸福起航经典语录》
  • 知道什么是生活吗?生活就是一把锤子把你梦想的坛子一个个全部敲碎。——《幸福起航经典语录》
  • 我已经骨头摔得粉碎了,我还怕骨折吗?——《幸福起航经典语录》
  • 炼爱 - 帕尔哈提(幸福起航主题曲)
  • 炼爱 - 帕尔哈提(幸福起航片头曲)
  • 等等幸福 - 李光洁&张檬(幸福起航片尾曲)
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号