综艺
您当前的位置:综艺节目 > 内地综艺节目 > 

奔跑吧兄弟

奔跑吧兄弟
更新至2015-01-23期
播出时间:周五晚22:00播出
主持人:胡乔华(华少)
地   区:内地电视台:浙江卫视
简   介:

近年来,随着粉丝们需求的变化,韩国娱乐产业也开始慢慢向向我国渗透,培养起了中国“生产”,越来越多的韩国综艺被引起内地,从最初的引进播放到现在购买节目版权制作本土内容,中韩两国的娱乐综艺产业进入了一个“你中有我,我中有你&rd...详细>>

在线播放(时间) 在线播放(期数) 漫漫看全集列表
2015年 
2015年
2014年
    1月
奔跑吧兄弟什么时候播出
7月8日,韩国第一户外真人秀Running Man总导演曹孝镇来到杭州,代表SBS电视台和浙江卫视签订了联合制作中国版Running Man的合约,中国版的Running Man正式取名奔跑吧兄弟,并确定了在14年的10月份播出。
奔跑吧兄弟哪里能看
中国版Running Man,即奔跑吧兄弟正式落户江苏卫视,对这档综艺节目感兴趣的观众尽请关注江苏卫视的播出信息,也可以登录漫漫看综艺网站观看。
 热播综艺排行
推荐综艺节目