明星
首页 > 中国大陆 > 女明星 > 储小蕾 - 最近更新时间:2018-04-02 16:52:38
储小蕾图片、生活照
  • 中文名:储小蕾
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 身高:169cm
  • 出生地:河北省秦皇岛市
  • 职业:演员、导演
  • 毕业院校:解放军艺术学院
代表作品:《错儿》、《方队》
储小蕾,出生于河北省秦皇岛市,毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国煤矿文工团话剧团女演员。2004年,储小蕾出演反腐题材剧《深度打击》,自此开始演艺事业。2006年,出演爱情剧《幸福胡同》。2007年参演电视剧《女检察官》。2008年出演情感悬疑剧《血色蔷薇》。2009年与父亲储智博主演电视剧《风起第一关》。2011年参演革命战争剧《红色利剑》。2013年出演谍战剧《风影》。2014年领衔主演励志轻喜剧《美丽错儿》。2015年4月,主演话剧《致我们终将逝去的青春》。同年参演抗战题材剧《东北抗日联军》。2016年,参演反映中国农民农业革命为主题的电视剧《金色大地》 ;同年10月,主演都市轻喜剧电影《爱神箭》。2017年,领衔主演挚爱亲情电影《暖暖的》。【详细】
储小蕾个人资料来源于网络收集仅供参考,如有出入,以储小蕾本人或官方发布消息为准!
储小蕾主页 电视剧
储小蕾行程表
大事记
  • 2017年-在刘林宗执导拍摄的挚爱亲情电影《暖暖的》中挑梁出演女主角沈若柳,一个未婚的单亲妈妈,同时也是一位知性美丽的职场佳人
    2016年10月-在由资深编剧导演马志全执导,应昊茗、赵圆瑗等主演的都市轻喜剧电影《爱神箭》中饰演温文尔雅的爱神箭团队大管家张鸽
    2016年-2016年,参演反映中国农民农业革命为主题的电视剧《金色大地》
    2015年4月-主演的话剧《致我们终将逝去的青春》在保利剧院开演。同年在李文歧执导的抗战题材剧《东北抗日联军》中饰演章竟洋
    2015年1月-储小蕾受邀录制汽车类节目《梅卿快车道》
    2014年12月-受邀出席汽车年度盛典,担任开奖嘉宾
    2014年-储小蕾以女一号出演励志轻喜剧《美丽错儿》,剧中储小蕾饰演农村出生的姑娘“错儿”,虽然在重男轻女的家庭长大,却凭借自身的努力收获事业和爱情
    2013年-在李卓霖主演的谍战剧《风影》中饰演民兵队队长邓梅
    2012年-在都市生活剧《生活永远沸腾》中饰演李新凤儿媳谢汉娜
    2012年-储小蕾与父亲储智博参加谈话类节目《我爱我家》
    2011年-在王伟民自编自导的革命战争剧《红色利剑》中饰演边保侦查小组中唯一的女性角色秦舒燕
    2011年-在李文歧执导,反映知青返城后生活的电视剧《返城年代》中饰演单纯执拗的东北女孩何慧之,与颜丹晨、朱杰上演一场姐妹间的动人故事
    2010年-在简川訸执导,陈宝国主演的谍战剧《智者无敌》中饰演高晶晶
    2009年-参与父亲储智博主演,以甲申石河大战为背景的电视剧《风起第一关》。
    2009年-出演周小刚执导,闫妮主演的都市爱情剧《张小五的春天》
    2009年-在张译主演的知识青年援疆题材剧《兵团岁月》中饰演车樱桃。
    2008年-再次与导演彭芾合作,出演情感悬疑剧《血色蔷薇》中网络专家柳莺
    2008年-在张子健主演的警匪剧《第一速度》中饰演被人注射毒品而染上毒瘾的清纯美丽的女孩石小秋。
    2007年-参与潘雨辰、宫筱轩主演的反映公检法的电视剧《女检察官》中饰演琴岛市东城区人民检察院检察官的助手梁倩。
    2006年-在爱情剧《幸福胡同》中饰演邵慧君。
    2006年-出演何群执导的年代剧《秋海棠》。
    2004年-在张族权执导,陶泽如、王姬主演的反腐题材剧《深度打击》中饰演龙海报社的女记者乔曼,自此开始演艺事业
    2004年-参演王姬主演,展示内审人风采的时装剧《在路上》。
    更多

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星