电视剧

结局:最终钱金金与严耀玉真的相爱了,两个人的婚姻开始时并不单纯,钱金金之所以嫁给严耀玉,是因为想借助他的力量,拿到皇商的资格,所以当她达到目的后,便决定离婚了,她之所以这么做,也是为了自己的家族,并非出于私心,而她的那些妹妹们,自然不想看到姐姐为了家庭,把自己的幸福祭出,一直在劝阻姐姐,但姐姐还是执行了。严耀玉是出了名的帅哥,他以为自己能够拿下钱金金,是靠着出色的外貌与人格魅力,但没想到钱金金却压根不喜欢他,他觉得自尊心伤到了,便下定决心,一定把钱金金追到手,以挽救丢掉的面子,不过在追求过程中,随着对钱金金的了解,他产生了真实的感情,这份追求也不再是为了自尊心与好胜心,而是真切的喜欢。

剧情:钱金金、钱银银、钱珠珠、钱宝宝、钱贝贝五姐妹各怀本领,其中大姐钱金金可谓是整个家的顶梁柱,她为了家庭的命运,决定利用自己的婚姻。

2022最近热播电视剧
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号