电视剧

清朝乾隆年间,姑苏一代织造业制作水平和市场繁荣程度,在全国范围内都遥遥领先,苏绣、缂丝都是朝廷贡品。苏州府任家世袭苏州织造行领织职务,因为他们家有祖传的缂丝技术,此项技术对外保密。

主演张南资料

她曾在电视剧《正青春》中饰演凌潇潇。该剧为都市、职场题材,由牟晓杰导演执导,陈岚担任编剧,吴谨言在剧中饰演章小鱼,何润东在剧中饰演温哲,刘敏涛在剧中饰演舒婉婷,章涛在剧中饰演金小贝,王秀竹在剧中饰演董欣然,殷桃在剧中饰演林睿,左小青在剧中饰演方静,洪尧在剧中饰演但丁,张南在剧中饰演凌潇潇,欧阳佳在剧中饰演孙娜娜。

她曾在电视剧《传家》中饰演钟秀。该剧为民国题材,秦岚在剧中饰演易钟灵,张南在剧中饰演易钟秀,聂远在剧中饰演席维安,吴谨言在剧中饰演易钟玉,张逸杰在剧中饰演易钟杰,韩庚在剧中饰演唐凤梧。该剧主要讲述易钟灵等人的故事。

她曾在电视剧《上道》中饰演井樱。该剧为爱情、言情、科幻题材,由唐迪导演执导,方忆霖担任编剧,向佐在剧中饰演惊蛰,唐晓天在剧中饰演邵东江,贡米在剧中饰演佟歆瑶,洪浚嘉在剧中饰演孔幽精。该剧主要讲述惊蛰等人的故事。

<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星