电视剧

周远与白小鹿:这对冤家最终相爱了。要说他们是冤家,那是历史久远。在剧的最开始,公安人员周远作为卧底,偶遇白小鹿,白小鹿真的像一只不知方向的小鹿,闷头乱撞,差点让卧底周远露馅。幸好有惊无险,他还是拿下了毒贩。 后来二人的戏剧性关系持续着,周远与前女友分手,阴差阳错地住进了白小鹿家,上天为这对冤家提供了打架斗殴的绝佳场所。吵吵闹闹中,居然互相喜欢了。彼此的温柔在吵闹的缝隙里互相渗透,然后他们成为了情侣。 袁明清与陆昊:这俩人最终也相爱了。陆昊是周远的手下,周远已经有了一定的年纪,所以管理人的方法非常刻板,一点儿都不时髦,真老土,所以陆昊非常不爽他。但他与袁明清相爱,袁明清是白小鹿的闺蜜,白小鹿是周远的对象,所以啊,陆昊还得给他面子,看他脸色,要不周远跟白小鹿瞎扯自己(陆昊)的事情,传到袁明清耳朵里,那不闹大了嘛。


主演资料

吴谨言:出生于1990年8月16日,毕业于北京电影学院,是欢娱影视旗下的艺人。除了参演电视剧《外滩钟声》外,她还在电视剧《凤囚凰》中饰演冯亭,在电视剧《朝歌》中饰演妲己,在电视剧《皓镧传》中饰演李皓镧,在电视剧《你是我的答案》中饰演白小鹿,在电视剧《守卫者-浮出水面》中饰演米小冉,在电视剧《美人如玉剑如虹》中饰演梅婷,在电视剧《秀丽江山之长歌行》中饰演许胭脂。

电视剧《你是我的答案》为都市、爱情、刑侦题材,由韩青导演执导,乔岳担任制片人,郭晓东在剧中饰演周远,吴谨言在剧中饰演白小鹿,赵顺然在剧中饰演陆昊,潘时七在剧中饰演袁明清,赵予熙在剧中饰演林瑶,苗驰在剧中饰演陆星河,孙嘉俊在剧中饰演茅小郁,范雷在剧中饰演吴大可,梁斯雯在剧中饰演陈怡,王砚辉在剧中饰演丧辉,江珊在剧中饰演江晨,周海鸥在剧中饰演包总,张潮在剧中饰演乔局。该剧主要讲述周远等人的故事。

电视剧《延禧攻略》为古装、宫廷题材,由惠楷栋、温德光导演执导,周末担任编剧,吴谨言在剧中饰演魏璎珞,秦岚在剧中饰演富察·容音,聂远在剧中饰演爱新觉罗·弘历,佘诗曼在剧中饰演辉发那拉·淑慎,许凯在剧中饰演富察·傅恒,王媛可在剧中饰演苏静好。该剧主要讲述宫女璎珞凭借自己的智慧和勇气最终成为令贵妃的故事。

电视剧《凤囚凰》为古装、爱情、言情、权谋题材,由李慧珠导演执导,周末担任编剧,关晓彤在剧中饰演刘楚玉、朱雀、刘楚琇,宋威龙在剧中饰演容止,张馨予在剧中饰演王意之,杨明娜在剧中饰演王宪嫄,张逸杰在剧中饰演刘子业,白鹿在剧中饰演霍璇、乐蕴。该剧主要讲述刘楚玉与容止之间的故事。

电视剧《朝歌》为古装、神话题材,由李达超、刘镇明、任海曜、朱礼和导演执导,于正担任编剧,吴谨言在剧中饰演妲己、月好、幽姬,张哲瀚在剧中饰演姬发,保剑锋在剧中饰演帝辛,钟欣潼在剧中饰演河桑,米热在剧中饰演武庚,吴佳怡在剧中饰演邑姜。该剧主要讲述姬昌在朝歌帮助人民成为一代圣贤的故事。

郭晓冬:1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县,毕业于北京电影学院。除了参演电视剧《你是我的答案》外,他还在电视剧《妈妈向前冲冲冲》中饰演尹剑平,在电视剧《我们的纯真年代》中饰演涂阳,在电视剧《嘿,孩子》中饰演秦栓柱,在电视剧《生死血符》中饰演李师长,在电视剧《妈妈向前冲》中饰演尹剑平,在电影《建军大业》中饰演叶剑英,在电影《捉妖记》中饰演宋戴天。

电视剧《妈妈向前冲冲冲》为都市、情感题材,由罗灿然导演执导,杨曼丽担任编剧,秦海璐在剧中饰演汪晴,郭晓东在剧中饰演尹剑平,江祖平在剧中饰演胡莉、胡莎莎,胡兵在剧中饰演江凯文,刘庭羽在剧中饰演尹蓓蓓,陆昱霖在剧中饰演曾立方,贾宗超在剧中饰演嘉文,王靖云在剧中饰演田妮,刘洁在剧中饰演李慕云,钱璇在剧中饰演萱萱,汤晶晶在剧中饰演艾米,张艺微在剧中饰演王涵,吕洲在剧中饰演小艾,桑铭胜在剧中饰演高鹏生,顾凯俐在剧中饰演胡母,姬麒麟在剧中饰演尹父,高宝宝在剧中饰演尹母,李芳淙在剧中饰演豆豆,秦晓飞在剧中饰演马翔,梅寒在剧中饰演张娜。该剧主要讲述汪晴等人的故事。

电视剧《我们的纯真年代》为年代、情感、励志题材,由周小兵导演执导,万芳担任编剧,左小青在剧中饰演尤玲,郭晓东在剧中饰演涂阳,张少华在剧中饰演涂师太,杜源在剧中饰演徐建利,王雨在剧中饰演马晓建,关晓彤在剧中饰演苦瓜,刘雨鑫在剧中饰演刘青,吴冕在剧中饰演左新玲,艾丽娅在剧中饰演范云,李建义在剧中饰演尤国臣,王辉在剧中饰演常胜利,张琪在剧中饰演刘公安,邵芳在剧中饰演马嘹亮,胡彩虹在剧中饰演谢圣华,曹操在剧中饰演查理,于洋在剧中饰演癞痢头,王岚在剧中饰演杨粤红,王磊在剧中饰演程向阳,白云在剧中饰演丹丹,郝滨在剧中饰演歌舞团长,徐朝阳在剧中饰演铁管张,陈非在剧中饰演杨大拿,王紫硕在剧中饰演星星,孟蔚在剧中饰演索有亮,刘学义在剧中饰演涂强,黄群在剧中饰演顾老板。该剧主要讲述尤玲等人的故事。

电视剧《生死血符》为近代革命题材,由管虎导演执导,赵冬苓担任编剧,陶泽如在剧中饰演马保财,陈瑾在剧中饰演胡大脚,詹姆斯·奥夫斯在剧中饰演本尼达,左右在剧中饰演格雷格,白恩在剧中饰演李雷,石安妮在剧中饰演沈丹,中泉英雄在剧中饰演松本,陈俊亨在剧中饰演张俊逸,张博宇在剧中饰演陈国营,李惊澜在剧中饰演大瓜,曹瑞在剧中饰演陈小宝,高叶在剧中饰演香菊,宋家腾在剧中饰演马丰年,王烈在剧中饰演孙大友,巴多在剧中饰演郭茂升,郑玉在剧中饰演郭四维,谢雨芩在剧中饰演小花,孙瀚文在剧中饰演孙达志,陈增祺在剧中饰演孙庭宽,王天立在剧中饰演二牛,史磊在剧中饰演三喜,胡涂在剧中饰演上山虎,胡晓光在剧中饰演下山虎。该剧主要讲述马保财等人的故事。

电视剧《嘿,孩子》为都市、情感题材,由杨亚洲、杨博导演执导,张瀚予担任编剧,蒋雯丽在剧中饰演方韵,李小冉在剧中饰演贾元元,郭晓东在剧中饰演秦栓柱,刘天佐在剧中饰演方乐,韩青在剧中饰演尚北京,齐溪在剧中饰演方向,白志迪在剧中饰演方大同,黄爱玲在剧中饰演吴光辉,沙景昌在剧中饰演贾星光,蒋诗萌在剧中饰演陈彩玲,姚卓玺在剧中饰演老肖,李明珠在剧中饰演刘大妈,塔娜花日在剧中饰演刘佳佳,杨晨在剧中饰演傅波,方清平在剧中饰演老刘,李煜在剧中饰演小鱼,荆浩在剧中饰演唐富余,那志东在剧中饰演金正伟,王渊美在剧中饰演尚毛毛,赵宜鑫在剧中饰演豆芽。该剧主要讲述方韵等人的故事。

赵顺然:1995年4月16日出生于重庆市,目前已经成立了个人工作室。除了参演电视剧《你是我的答案》外,他还在电视剧《凤囚凰》中饰演观沧海,在电视剧《橘生淮南·暗恋》中饰演盛淮南,在电视剧《少年盾》中饰演凌志鹏,在电视剧《美人为馅》中饰演小姚。

电视剧《凤囚凰》为古装、爱情、言情、权谋题材,由李慧珠导演执导,周末担任编剧,关晓彤在剧中饰演刘楚玉、朱雀、刘楚琇,宋威龙在剧中饰演容止,张馨予在剧中饰演王意之,杨明娜在剧中饰演王宪嫄,张逸杰在剧中饰演刘子业,白鹿在剧中饰演霍璇、乐蕴,吴谨言在剧中饰演冯婷、冯太后,吴佳怡在剧中饰演清越,米热在剧中饰演拓跋昀,许凯在剧中饰演沈遇,何奉天在剧中饰演顾欢、天机阁主,洪尧在剧中饰演恒远,赵露思在剧中饰演马雪云,王茂蕾在剧中饰演马中良,李春嫒在剧中饰演红袖,高雨儿在剧中饰演粉黛,付枚在剧中饰演兰若,刘泽群在剧中饰演天如镜,王一哲在剧中饰演王泽,张译兮在剧中饰演幼蓝,刘恩尚在剧中饰演刘彧,林静在剧中饰演齐太妃,郑龙在剧中饰演华愿儿,石云鹏在剧中饰演拓跋弘,陈昊明在剧中饰演琴姑,徐丽萩莎在剧中饰演碧喜,杨旻咏在剧中饰演潘公公。该剧主要讲述刘楚玉等人的故事。

电视剧《橘生淮南·暗恋》为爱情、校园、青春题材,由丁培导演执导,八月长安担任编剧,朱颜曼滋在剧中饰演洛枳,赵顺然在剧中饰演盛淮南,黄甫桀在剧中饰演秦束宁,陈泇文在剧中饰演叶展颜,沈雨在剧中饰演江百丽,国依铭在剧中饰演宋秋池,李金哲在剧中饰演顾止烨。该剧主要讲述洛枳等人的故事。

电视剧《少年盾》为当代、热血、青春题材,由韩青、李伟导演执导,韩青担任编剧,夏蕾、朱文玖担任制片人,姜潮在剧中饰演陆浩,袁冰妍在剧中饰演沈晓彤,赵顺然在剧中饰演凌志鹏,张峻鸣在剧中饰演杜环宇,陆钧彦在剧中饰演孟晓苏,任程伟在剧中饰演萧教官,蒋恺在剧中饰演李主任,王路在剧中饰演赵登科,罗宁在剧中饰演徐志强。该剧主要讲述陆浩等人的故事。

电视剧《美人为馅》为犯罪、爱情、悬疑题材,由李达超、梁辛全导演执导,于正、丁墨担任编剧,杨蓉在剧中饰演白锦曦、苏眠,白宇在剧中饰演韩沉,李庚在剧中饰演徐司白,何奉天在剧中饰演周小篆,米热在剧中饰演谢陆,孙骁骁在剧中饰演辛佳,张逸杰在剧中饰演夏俊艾,王雨在剧中饰演唠叨,南伏龙在剧中饰演冷面,戚迹在剧中饰演许湳柏,初俊辰在剧中饰演季子苌,赵弈钦在剧中饰演穆方城,田牧宸在剧中饰演罗斌,白梓轩在剧中饰演秦文泷,高雨儿在剧中饰演乐落霞,任嘉伦在剧中饰演张慕涵,金梦阳子在剧中饰演李明玥,黄千硕在剧中饰演柯凡,王斌在剧中饰演孙典,金澔辰在剧中饰演方绪,邓莎在剧中饰演思思,陈尚泽在剧中饰演颜耳,刘敏在剧中饰演莉香,王茂蕾在剧中饰演朱教授,张哲瀚在剧中饰演梦境三男神之一,刘泽群在剧中饰演梦境三男神之一,蒙恩在剧中饰演梦境三男神之一,赵顺然在剧中饰演小姚,于博宁在剧中饰演刘正,萨刚云在剧中饰演刘成,王瑞在剧中饰演刘风,王一凡在剧中饰演刘新,刘顾浩在剧中饰演刘放,李斌在剧中饰演何经纶,迟嘉在剧中饰演曾方平,陈梦秦在剧中饰演季雅馨,海铃在剧中饰演马晓菲,陈昊宇在剧中饰演赵曼曼,梁宝羚在剧中饰演夏子柒,刘亚鹏在剧中饰演徐父,徐熙颜在剧中饰演陈素琳,曹世平在剧中饰演周丰茂,王品在剧中饰演何亚尧,王一哲在剧中饰演丁俊,王侃伟在剧中饰演张福采,周绍栋在剧中饰演许教授,包云飞在剧中饰演林教授,周云深在剧中饰演宁队长,张亮在剧中饰演老刑,任山在剧中饰演局长,周圆圆在剧中饰演小陆,高芮在剧中饰演周思琳。该剧主要讲述白锦曦等人的故事。

潘时七

1991年2月19日出生于湖北省武汉市,毕业于四川师范大学,签约于潘时七工作室。除了参演电视剧《你是我的答案》外,她还在电视剧《延禧攻略》中饰演嘉妃,在电视剧《将军在上》中饰演秋水,在电视剧《好想听你说爱我》中饰演王品韵,在电视剧《老板来了》中饰演罗开开,在电视剧《如果花开》中饰演韩菊,在电视剧《把爱带回家》中饰演夏以沫。

电视剧《延禧攻略》为古装、宫廷题材,由惠楷栋、温德光导演执导,周末担任编剧,吴谨言在剧中饰演魏璎珞,秦岚在剧中饰演富察·容音,聂远在剧中饰演爱新觉罗·弘历,佘诗曼在剧中饰演辉发那拉·淑慎,许凯在剧中饰演富察·傅恒,王媛可在剧中饰演苏静好,谭卓在剧中饰演高宁馨,洪尧在剧中饰演爱新觉罗·弘昼,王冠逸在剧中饰演海兰察,王茂蕾在剧中饰演袁春望,练练在剧中饰演愉贵人,李春嫒在剧中饰演纳兰淳雪,苏青在剧中饰演喜塔腊·尔晴,姜梓新在剧中饰演明玉,潘时七在剧中饰演嘉嫔,李若宁在剧中饰演陆晚晚,张嘉倪在剧中饰演顺嫔,宋春丽在剧中饰演太后,方安娜在剧中饰演珍儿,刘恩尚在剧中饰演李玉。该剧主要讲述乾隆六年,少女魏璎珞(吴谨言饰)为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。璎珞经过调查,证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后(秦岚饰)娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下怨恨、认真生活。

电视剧《将军在上》为古装、传奇、历史、爱情题材,由文杰、霍耀良导演执导,奭辰公子担任编剧,马思纯在剧中饰演叶昭,盛一伦在剧中饰演赵玉瑾,丁川在剧中饰演胡青,王楚然在剧中饰演柳惜音,潘时七在剧中饰演秋水,王瑄在剧中饰演,在剧中饰演秋华,张峻鸣在剧中饰演伊诺,芦芳生在剧中饰演宋仁宗,于波在剧中饰演范仲淹,王力在剧中饰演秋老虎,牟凤彬在剧中饰演柳将军,朱泳腾在剧中饰演祁王,刘卫华在剧中饰演吕相爷,张瑶在剧中饰演赵太妃,张雯在剧中饰演赵王妃,恬妞在剧中饰演刘太后,肖涵在剧中饰演张贵妃,刘金山在剧中饰演刘太傅,郑晓东在剧中饰演海威宁,郭一扬在剧中饰演,在剧中饰演小贵子,张家溢在剧中饰演张珪,张植绿在剧中饰演小夏子。该剧主要讲述宋仁宗年间,将军叶忠之女叶昭从小女扮男装,武艺超群、英气逼人。16岁被朝廷委以重任、披挂上阵,沙场上杀敌无数、威名远扬。由于叶昭带领叶家军赢得边关大捷,皇上封叶昭为天下兵马大将军。叶昭却上奏皇上自己其实是个女娇娃,朝野为之震动。垂帘听政的刘太后一直担心叶昭手握重兵威慑皇权,顺势下懿旨把叶昭指婚给皇上亲侄儿废柴南平郡王赵玉瑾。一个是疆场上杀人不眨眼的活阎罗、威风八面的女将军,一个是自幼备受宠溺的美郡王、渴望力拔山河的文青男,两人就此拉开夫妻间谁主大局的大战。

2019最近热播电视剧
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号