电视剧

该剧讲述了由陈赫饰演的兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有妖怪存在,从而进入动物管理局,开启了一个巨大而神秘的都市精灵世界。

主演王子文资料

1987年2月28日出生于四川省成都市,毕业于中央戏剧学院,是北京鑫宝源影视投资有限公司旗下的艺人。除了参演电视剧《动物管理局》外,她还在电视剧《太古神王》中饰演莫倾城,在电视剧《何所冬暖,何所夏凉》中饰演简安桀,在电视剧《逆袭之星途璀璨》中饰演王子文,在电视剧《欢乐颂2》中饰演曲筱绡。

电视剧《欢乐颂》为当代都市题材,由孔笙,简川訸导演执导,袁子弹担任编剧,刘涛在剧中饰演安迪,蒋欣在剧中饰演樊胜美,王子文在剧中饰演曲筱绡,杨紫在剧中饰演邱莹莹,乔欣在剧中饰演关雎尔,祖峰在剧中饰演魏渭,王凯在剧中饰演赵启平,张陆在剧中饰演王柏川,靳东在剧中饰演谭宗明,杨烁在剧中饰演包奕凡,张晓谦在剧中饰演姚滨,郭晓然在剧中饰演曲连杰,陈牧扬在剧中饰演白主管,王永泉在剧中饰演曲爸,丁勇岱在剧中饰演魏国。

电视剧《何所冬暖,何所夏凉》为都市、情感题材,由詹成霖、张弛导演执导,陈翘楚、顾西爵担任编剧,贾乃亮在剧中饰演席郗辰,王子文在剧中饰演简安桀,陈晓东在剧中饰演朴铮,刘畅在剧中饰演叶蔺,孙佳雨在剧中饰演莫家珍,孟子义在剧中饰演杨亚俐,谭凯在剧中饰演简震林,赵韩樱子在剧中饰演林敏,郭冬冬在剧中饰演年屹,巫迪文在剧中饰演杨凯,李昊翰在剧中饰演陈淇钧,诸葛橙橙在剧中饰演云冉冉,孟蔚在剧中饰演于文义,张璐瑶在剧中饰演许瑶,张焕在剧中饰演叶小小,李眸在剧中饰演程静,何宇成在剧中饰演简玉嶙,周奕彤在剧中饰演露露,钟瑞轩在剧中饰演瞿魏,陈梦希在剧中饰演林小迪,李洋在剧中饰演Paul,奚美丽在剧中饰演徐媛,吕晨在剧中饰演阿华,杨树在剧中饰演老洪,孟彦森在剧中饰演少年希郗辰。该剧主要讲述席郗辰等人的故事。

电视剧《逆袭之星途璀璨》为都市、爱情、娱乐圈、励志题材,由杨磊导演执导,杨磊、张炭、李俞洁、杨之立、丁倩、于歌、倪珊珊担任编剧,普提查·克瑟辛在剧中饰演段承轩,宋轶在剧中饰演苏橙,彦希在剧中饰演言楚非,种丹妮在剧中饰演柳梦甜,赵健在剧中饰演叶琛,胡兵在剧中饰演王思秦,韩雪在剧中饰演段凌薇,黄婷婷在剧中饰演程语柔,李艺彤在剧中饰演叶巧,冯雷在剧中饰演肖洪,刘敏在剧中饰演刘婉若,杨金承在剧中饰演Jerry,刘俊孝在剧中饰演江绍坤,李祥祥在剧中饰演颜盛亦,王羽铮在剧中饰演孙大勇,许佳琪在剧中饰演宋佳妮,莫寒在剧中饰演程圆圆,戴萌在剧中饰演白欣露,陈凯旋在剧中饰演吴兴,周俐葳在剧中饰演Amy,吴冕在剧中饰演李玉华,高宏亮在剧中饰演陈昊聪,赵粤在剧中饰演Mandy,张丹三在剧中饰演方潇潇,周逸凡在剧中饰演梁霄,董云彤在剧中饰演米妮,奥兰多·布鲁姆在剧中饰演奥兰多·布鲁姆。该剧主要讲述段承轩等人的故事。

主演陈赫资料

1985年11月9日出生于福建省长乐区,毕业于上海戏剧学院,签约于华谊兄弟时代文化经纪有限公司。除了参演电视剧《爱情公寓5》外,他还在电视剧《我的冤家住对门》中饰演潘向东,在电视剧《动物管理局》中饰演郝运,在电视剧《明星兄弟》中饰演毕虎,在电视剧《极品家丁》中饰演林三,在电视剧《三个奶爸》中饰演张一男,在电视剧《医馆笑传》中饰演朱一品,在电视剧《月供》中饰演何少勇,在电视剧《青年医生》中饰演张军。

电视剧《我的冤家住对门》为都市、爱情题材,由王骏晔导演执导,席琳担任编剧,陈赫在剧中饰演潘向东,王鸥在剧中饰演罗洁,包贝尔在剧中饰演蔡郝贵,张瑞涵在剧中饰演白志友,王浩燃在剧中饰演张粉红,姜正阳在剧中饰演王爱萍,张晔子在剧中饰演柳楚蝶,谭诗语在剧中饰演娅娅。该剧主要讲述潘向东等人的故事。

电视剧《欢喜猎人》为科幻、爱情题材,由沈煜杰、李楠、马艺恒导演执导,包贝尔在剧中饰演况天包,贾玲在剧中饰演贾小玲,张小斐在剧中饰演珍宝,包文婧在剧中饰演雨薇,戚玉武在剧中饰演一鸣,赵奕欢在剧中饰演小白,林爽在剧中饰演晶晶,卢思宇在剧中饰演饺子,德柏在剧中饰演鲁小旭,朱天福在剧中饰演韩坤,魏翔在剧中饰演哮天,曾一竣在剧中饰演欧阳玄,林雪在剧中饰演欧阳雪,罗家英在剧中饰演吴伯,文松在剧中饰演王福祥。该剧主要讲述况天包等人的故事。

电视剧《极品家丁》为古装、喜剧题材,由王为导演执导,咪蒙担任编剧,陈赫在剧中饰演林三,金晨在剧中饰演萧玉若,尹正在剧中饰演高酋,李溪芮在剧中饰演肖青璇,林思意在剧中饰演萧玉霜,赵悦童在剧中饰演秦仙儿,张瑞涵在剧中饰演陶东成,马敬涵在剧中饰演赵元羽,王俐丹在剧中饰演小环,杨名在剧中饰演四德,张朋在剧中饰演胡不归,宫海滨在剧中饰演萧峰,李一宁在剧中饰演郭无常,陶辉在剧中饰演阿全,潘胤蜚在剧中饰演赵二,胡春勇在剧中饰演杜修元,朱永滕在剧中饰演汉王,刘舫羽在剧中饰演李香君,张磊在剧中饰演福伯,钮宝平在剧中饰演陆中平,周小川在剧中饰演徐渭,张国庆在剧中饰演程德,李岱昆在剧中饰演元大猛,周耀在剧中饰演路易十六,张大宝在剧中饰演刘管事,杨舒涵在剧中饰演春桃,梁霆炜在剧中饰演胡兰,杨志豪在剧中饰演胡北。该剧主要讲述林三等人的故事。

电视剧《三个奶爸》为都市、喜剧、偶像、爱情题材,由刘恺导演执导,赵冬苓、张云霄担任编剧,李晨在剧中饰演余峥,张歆艺在剧中饰演陶语桐,陈赫在剧中饰演张一男,张萌在剧中饰演邹男,田雷在剧中饰演夏峰,李倩在剧中饰演唐爽,周宸佳在剧中饰演天天,魏子昕在剧中饰演高上,李光复在剧中饰演陶父,黄爱玲在剧中饰演陶母,梁超在剧中饰演菲利普,张莉在剧中饰演张虹,孙志翔在剧中饰演沈军,杜语庭在剧中饰演高健,钉铛在剧中饰演蒋梅,尹晟东在剧中饰演大丁丁,尹浩博在剧中饰演小丁丁,蔡丹丹在剧中饰演李翠芳,唐旭在剧中饰演刘主任,柴园在剧中饰演王一川。该剧主要讲述余峥等人的故事。

2019最近热播电视剧
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星