电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 那年民主在1919
那年民主在1919剧照 

那年民主在1919

(2021)
上映时间:2021年
事情发生1919年“五四运动”前夕。玫瑰咖啡馆的伙计刘栓柱样貌平凡,内向腼腆。燕京大学的女学生孟菲经常来喝咖啡。从未有过恋爱经历的刘栓柱,他遇到了自己的梦中情人——女大学生孟菲,从此陷入暗恋,但始终没有勇气向对方吐露爱意。一天,刘栓柱听说孟菲举办了一个生日聚会,大伙儿怂恿他借此向她表白心意。当他勇敢地来到生日会现场才发现这里原来是一个民主化学生运动的现场。为了求爱成功,刘栓柱申请加入这个大学生联盟活动中来,不料却在这次活动中频频出彩,甚至成为扭转时局的关键人物 。在这场新民主主义的运动中旧警察、妓女、艺人、青帮老大都莫名其妙的卷了进来,惹出让人啼笑皆非的事情来。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号