电影
熊出没原始时代配音演员表角色介绍和演员名单
  • 熊出没原始时代光头强光头强
    光头强

    聪明无比,但经常聪明反被聪明误。多才多艺,会跳舞、游泳、钓鱼、唱歌等。其实他一点也不计较狗熊们去他家吃喝玩乐,他如果真的计较,熊们就不可能这么快活了,由于剧情需要,他每次都要失败,是个聪明无比,多才多艺但经常由于剧情需要而失败的家伙。

    光头强的扮演者:谭笑
    谭笑,内地男演员。因出演电视剧《容闳》中的少年容闳一角而被内地观众所喜爱,从而打开内地知名度。之后凭借优秀的演技及独一无二的外形陆续出演了《少年侯德榜传奇》、《忠烈杨家将》、《十二星座离奇事件》、《老爸的筒子楼》等多部影视剧。...详情>>
  • 熊出没原始时代熊大熊大
    熊大

    一头聪颖、智慧无边的雄性狗熊,懂得坚持主见的重要性,足智多谋,喜欢母熊翠花,常常为了讨好翠花与胞弟熊二互相竞争;在讨好翠花这一方面,熊大略逊于熊二。

    熊大的扮演者:张伟
    张伟,男演员,在《少帅》、《四十九日·祭》等多部影视剧中有出色的演出。
  • 熊二

    一头憨厚可爱、力大无穷、比较聪明却好吃懒做的雄性狗熊,小动物们落难,熊二都会挺身而出,运用智慧打败光头强。

    熊二的扮演者:张秉君
  • 熊出没原始时代飞飞飞飞
    飞飞

    性格天真善良,但有一点胆怯,虽为狼族的一员,却不愿狩猎杀生,被同伴嘲笑;她希望找到被巨兽守护的“勇气果”,来获得心灵上的强大。

    飞飞的扮演者:宋祖儿
    宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生在天津,中国内地影视女演员。2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟......详情>>
  • 小石头

    一个小野人

    小石头的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号