电影
妖怪名单演员表角色介绍和演员名单
  • 苏九儿

    九尾狐妖,性格御姐霸气,身为妖王,被众妖所惧,在恋人面前温柔可爱,不顾切地主动。与前世的封无夜相恋,没有善终,因此生生世世追寻着他的身影。

    苏九儿的扮演者:未知
  • 封无夜

    天下著名除妖门]派逍遥派弟了,性格豁达开朗,重情重义,爱憎分明,同时他的隐藏身份是天下阳气汇集之所的阳眼,心中有维护人妖两界和平的大义。

    封无夜的扮演者:未知
  • 郭澜

    天下著名除妖门派玉清宫弟子,性格高冷,不喜言笑,思想传统,认为人妖不两立,厌恶妖怪。年幼被封无夜所救,心恋封无夜,只会默默对封无夜好,不会表露心声。

    郭澜的扮演者:未知
  • 苏礼

    苏九儿之见,青丘之主,妹控,邪魅狂狷,高高在上的妖王,视切为草芥,苏九儿是他唯的软肋,认为妹妹心恋人类,世世追寻深受其苦。

    苏礼的扮演者:未知
  • 合欢

    千年合欢树妖,苏九儿故友姐妹,性格温婉柔软,柔弱中带着坚韧,岐山宫主杉杉的恋人,身患绝症。

    合欢的扮演者:未知
  • 杉杉

    修道之人,岐山宫主,合欢的恋人,原为修道之人,飘然出世,遗世独立,却为爱奋不顾身。因与合欢相恋,深感人妖隔阂,便为合欢建立了人妖共存的岐山。

    杉杉的扮演者:未知
  • 金蟾蜍

    蟾蜍之妖,背后是巨大罗盘,可求人问路。贪财爱命,四面逢迎,欺软怕硬,本质善良,混迹人妖两界,开闻天楼,专拍卖妖界假货。

    金蟾蜍的扮演者:未知
  • 玉清掌门

    天下著名除妖门派玉清宫学门,性格老成阴险,老谋深算,拥有紫金之笔,一心想要得到妖怪名单,屠灭妖族,却碍于自已玉清掌门的身份。撺掇苏礼灭逍遥夺名单。

    玉清掌门的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号