电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 都是月老惹的祸 - 最近更新时间:2018-5-23 11:30:28
都是月老惹的祸剧照 

都是月老惹的祸

(2018)
上映时间:2018年5月23日

都是月老惹的祸主要演员:

都是月老惹的祸演员表
林亦涵 (井凌潇 饰)
贾默轩 (贺刚 饰)
《都是月老惹的祸》讲述的是一对青年情侣,在灵魂互换后的生活、工作趣事。“职场精英”贾默轩(贺刚饰)与“职场菜鸟”林亦涵(井凌潇饰)感情频遇危机,在一次意外之后二人性别互换,从此工作、生活发生了翻天覆地的变化。睿智、干练的贾默轩,性格变得娇嗔;单纯、简单的林亦涵,能力突然出众。灵魂的互换,使二人分别从对方的视角看到二人的感情危机,女生不再埋怨男朋友忙于应酬,男生也不再嫌弃女朋友无理取闹……
影片中为了换回身体,贾默轩和林亦涵的大胆尝试,更是让观众爆笑不止。《都是月老惹的祸》中,我们总能看到生活的缩影,各个情节的串联带给观众很多欢乐。在谈到角色问题时,贺刚表示:“贾默轩性别反串的角色,最难的就是女性撒娇时的小动作,对于我而言是挑战,但也是一次非常有趣的体验,作为一个演员,我也乐于可以尝试不同的角色。”
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星