电视剧
哦我的皇帝陛下第二季 

哦我的皇帝陛下第二季

(2018)
播出时间2018年05月23日

哦我的皇帝陛下第二季主要演员:

哦我的皇帝陛下第二季演员表
洛菲菲 (赵露思 饰)
宸王北堂墨染 (肖战 饰)
皇帝北堂弈 (谷嘉诚 饰)
北堂棠 (伍嘉成 饰)
《哦!我的皇帝陛下2》女主角洛菲菲(赵露思饰)一开头便四处叮嘱别人,要称呼她“皇婶”,似乎表明她与宸王北堂墨染(肖战饰)有了大幅度的进展,然而之后和皇帝北堂弈(谷嘉诚饰)的各种互动纠葛给她最终的感情归属还是画上了一个问号,也使得观众的期待值大大上升。而第一季中一直在操心和助攻的北堂棠(伍嘉成饰)似乎也有了自己的“小姐姐”,乐观活泼的北堂棠会如何追求心仪的女孩,无疑让观众十分好奇。
除了人物关系的变化,剧情方面的线索也延伸向了更多方面。片花中黄道国太后登场便下令处死“妖女洛菲菲”多亏被北堂墨染救下;北堂棠刑场挣脱枷锁奋力一击,让观众不禁猜测上季的蛇夫座危机恐迎来一场恶战,而片花最后洛菲菲一身嫁衣,独立于人群之中无望地回首,更是给人留下了诸多遐想空间。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号