电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 天乩之白蛇后传
天乩之白蛇后传剧照 

天乩之白蛇后传

(2019)
上映时间:2019年

天乩之白蛇后传主要演员:

天乩之白蛇后传演员表
玉皇大帝 (刘学义 饰)
小青 (赵芮菡 饰)
白夭夭 (朱佳希 饰)
妖帝 (李泽 饰)
许梦蛟 (宋佳洋 饰)
蜘蛛精 (赵珈艺 饰)
芊芊 (王怡淳 饰)
网路电影《天乩之白蛇后传》是电视剧《天乩之白蛇传说》的衍生作品,由欢瑞影视联合七娱乐影业打造天乩IP,更有出品爆款电影《前任3:再见前任》的公司新圣堂影业、自在传媒联合出品,势必打造爆款网络电影。电视剧《天乩之白蛇传说》是杨紫与任嘉伦主演,主要讲述了小白蛇夭夭(杨紫 饰)与药师谷谷主许宣(任嘉伦 饰)跨越千年的爱恨纠葛。而《天乩之白蛇后传》将在电视剧《天乩之白蛇传说》大结局后立即播出,故事将以电视剧版本中的玉皇大帝为核心人物讲述他的前世今生。天帝在生日之时许愿下凡“微服私访”,落入凡尘的玉帝变成一个傻白甜,在这个妖孽横行、乱象频生的时代浑然不觉,又因贪玩被抓,身陷囹圄。王母派白蛇和小青前去搭救,但是却在凡间遭遇大劫,白蛇与小青将宇天帝在凡间经历怎样的故事?法力尽失的天帝能否重返天庭?
演员阵容方面,剧版的玉皇大帝扮演者刘学义将继续饰演“天帝”一角,另有赵芮菡、朱佳希等加盟助阵。目前电影已经开机拍摄,更多内容,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星