电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 有点意思
有点意思剧照 

有点意思

(2018)
上映时间:2018年

有点意思主要演员:

有点意思演员表
器修小兴 (张艺兴 饰)
未知 (舒淇 饰)
未知 (黄渤 饰)
未知 (王宝强 饰)
未知 (王迅 饰)
未知 (李勤勤 饰)
未知 (李又麟 饰)
未知 (于和伟 饰)
黄渤导演电影处女座《有点意思》目前已正式确定拍摄!黄渤出演过《疯狂的石头》、《斗牛》、《亲爱的》、《杀生》、《泰囧》等多部堪称标杆的电影作品,不仅有着过硬的演技,他超高的情商、以及他临危不乱、照顾到每个人的情绪、又能接茬接到天衣无缝的技能。在这个看脸的世界,黄渤的帅,是另辟新河了。而在最新的发布会上,舒淇、王宝强、张艺兴、王迅、李又麟、李勤勤、于和伟等纷纷现身。张艺兴更称自己在电影中扮演的的是器修小兴,但是关于电影剧情目前尚不得知,着实吊人胃口的操作。
作为黄渤多年来的心愿,相信在此次电影中,必定是是投掷一百二十分。而凭借黄渤的号召力,相信还有更多的实力影星加盟助阵的。电影将于2018年暑期上映!更多内容,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星