电影
请以你的名字呼唤我演员表角色介绍和演员名单
  • 请以你的名字呼唤我奥利弗奥利弗
    奥利弗

    来自美国的博士生,犹太人的后裔。
    身材高挑,外貌出众,充满着自信。
    为了论文写作前往意大利教授的乡间别墅,将在此长住六周完成论文。期间,他认识了教授的儿子艾利欧,两个人在相处的过程中关系渐渐发生微妙的变化。

    奥利弗的扮演者:艾米·汉莫
    艾米·汉莫(Armie Hammer),1986年8月28日出生于美国加州洛杉矶,演员,好莱坞新白马王子。2005年,出道在美剧《发展受阻》饰演了一个无名的学生。2008年,在电影《电梯惊魂》首次担任主角。2010年,由大卫·芬奇执导的电影《社交网络》饰演了一对双胞胎兄弟,凭这部电影获得了包括2010年好莱坞电影奖年度......详情>>
  • 请以你的名字呼唤我艾利欧艾利欧
    艾利欧

    17岁的少年,因为身为教授的父亲每年暑假都会接收需要完成论文写作的大学生而认识了23岁的博士生奥利弗,情窦初开的艾利欧被奥利弗吸引着,他开始期待奥利弗,想象、关注他的一切,艾利欧并不能完全明白这样的变化究竟为何。起初艾利欧对奥利弗保持距离且态度冷淡,直到两人一同出门游览意大利之后,他们的关系开始有所变化。

    艾利欧的扮演者:提莫西·查拉梅
    提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)是一名美国演员,通过出演热门美剧《国土安全》第二季中副总统的儿子Finn Walden而赢得了一批粉丝的喜爱。他还出演了电视连续剧《法律与秩序》和《欲海医心第三季》。在2014年,他出演了电影《男人、女人和孩子》和《星际穿越》。2017年他主演了改编自安德烈·艾席蒙的......详情>>
  • 请以你的名字呼唤我帕尔曼帕尔曼
    帕尔曼

    艾利欧的父亲,大学教授。
    帕尔曼每年夏季都会接待住客,方便指导年轻学者修改论文,住客无需支付任何费用,只要每天花一个钟头左右帮他处理来往信件和分类文件即可。私底下内敛害羞的帕尔曼最喜欢听学有专长的新星的高谈阔论。

    帕尔曼的扮演者:迈克尔·斯图巴
    迈克尔·斯图巴,早在1998年就通过影片《A Price Above Rubies》登上了大银幕。在此之前,他已经有着长达十年的舞台剧演出经验。直到2009年,他在科恩兄弟执导的影片《严肃的男人》中担任了主演,由此开始成为评论家的宠儿。之后,他幸运大开,在电视剧《海滨帝国》、著名影片《雨果》、《林肯》、《黑衣人3》以及......详情>>
  • 请以你的名字呼唤我玛兹亚玛兹亚
    玛兹亚

    艾利欧的邻居,活泼可爱的当地女孩。
    俊俏的艾利欧身边少不了花儿一样的爱慕者,玛兹亚便是其一,热爱音乐的她被艾利欧的少年意气和才华深深吸引。

    玛兹亚的扮演者:伊斯特·加瑞尔
  • 安内拉的扮演者:阿蜜拉·卡萨
  • 基娅拉的扮演者:Victoire Du Bois
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号