电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 哥斯拉大战金刚
哥斯拉大战金刚剧照 

哥斯拉大战金刚

(2020)
上映时间:2020年05月22日
据悉,《哥斯拉大战金刚》正在筹备中,影片将于2020年上映,未来我们将在大银幕上看到哥斯拉与金刚这两只怪兽进行对决啦!
早前,传奇影业将《金刚:骷髅岛》的发行权转让给华纳,而华纳又与传奇影业一同制造了《哥斯拉2》。所以这一系列全新的怪兽电影基本上是建立在华纳未来基本电影的基础上。那么这两只怪来场对决,也是众望所归了。导演将由擅长执导惊悚恐怖类的亚当·温佳德来为这部怪兽大片掌舵。而《哥斯拉大战金刚》会在《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉2》上映后才会与观众见面,相信有了前两部的合体铺垫,故事定会更加震撼人心。但是有一个问题:金刚在哥斯拉(尤其是2014版)面前其实是个侏儒,哥斯拉高耸入云,而金刚只能趴在帝国大厦的塔尖上。这样他们俩怎么能相互抗衡呢?欲知更多内容请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号