电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 泄密者
泄密者剧照 

泄密者

(2018)
上映时间:2018年6月15日

泄密者主要演员:

泄密者演员表
王大伟 (吴镇宇 饰)
李永勤 (张智霖 饰)
阮嘉岚 (佘诗曼 饰)
彭珍美 (周秀娜 饰)
未知 (郑则仕 饰)
未知 (刘浩龙 饰)
未知 (张继聪 饰)
未知 (李灿森 饰)
马来西亚发生高危的变种传染病,医生大胆给自愿病人使用未经官方测试认可的新药。当地一新闻记者突然堕楼身亡,接连药业公司AMANAH的创办人兼董事长的儿子离奇自杀后,其妻急赴香港,警长李永勤(张智霖 饰)与香港警察王大伟(吴镇宇 饰)合作追查。王大伟收到一条视频,里面自称「泄密者」的神秘组织透露了药业界的黑幕,更指控AMANAH藉着瘟疫大发灾难财。「泄密者」邀约香港日报记者阮嘉岚(佘诗曼 饰)会面。李永勤和王大伟追踪到阮嘉岚与洩密者的见面地。
新型寨卡病毒肆虐,马来西亚药业公司Amanah独家发售特效药MD5,救人无数。但董事长张日善却不得安宁,长子被杀,次子失踪。这围绕着张家发生的一系列罪恶事件,竟都是源自张日善不可告人的惊天秘密。吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星