电视剧
红玫瑰与白玫瑰剧照 

红玫瑰与白玫瑰

(2019)
播出时间2019年
20世纪三四十年代的中国上海,出身寒门的佟振保在英国艰辛苦读,终于荣耀归国,立志于兴办贫寒子弟的工科专门学校,建立模范布厂。在实现人生目标的路上,重重阻碍与考验渐次上演。作为长子,振保肩负着孝敬寡母、提拔家人的责任。努力适应残酷的职场生存法则与虚情寡义的人情社会。为了光明的前途毅然割舍爱情。最后,振保踏入了一段充满混战的婚姻。振保这一生,尽管遭遇了坎坷波折,枯荣有时,但他始终是这个城市里心存希望的人,怀揣着不灭的理想,在万家灯火中度过了又一个圆满的新年。
红玫瑰与白玫瑰经典台词

共收录41个《红玫瑰与白玫瑰》的句子/片段

本页不仅整理收录红玫瑰与白玫瑰经典台词(经典语录对白),还包括红玫瑰与白玫瑰经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 他这女人,吃着旁人的饭,住着旁人的房子,姓着旁人的姓。可是振保的快乐更为快乐,因为觉得不应该。——《红玫瑰与白玫瑰小说》
  • 振保道:“那姓朱的,你爱他吗?”娇蕊点点头,回答他的时候,却是每隔两个字就顿一顿,道:“是从你起,我才学会了,怎样,爱,认真的……爱到底是好的,虽然吃了苦,以后还是要爱的。”——《红玫瑰与白玫瑰小说》
  • 砸不掉他自造的家,他的妻,他的女儿,至少他可砸碎他自己。——《红玫瑰与白玫瑰小说》

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星