电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 看不见的TA
更多 
看不见的TA剧照 

看不见的TA

(2017)
正在热映
看不见的TA演员表
未知 (李易峰 饰)
未知 (焦俊艳 饰)
悲情电视剧《遇见王沥川》中,在焦俊艳的扮演下,小秋对爱的执着、对爱不离不弃的形象深感人心。她对这段感情的守护赚得了不少人的泪光。在《遇见王沥川》之后,焦俊艳将与内地小鲜肉李易峰一起为OPPO手机拍摄一部微电影——《看不见的TA》。
在曝光的两张海报中,在漫长漫长的铁道上,李易峰与焦俊艳擦肩而过,李易峰默默注视着前方,而焦俊艳则是回首看着李易峰,让人心中涌起莫名的感伤。
微电影《看不见的TA》于2017年3月22日于腾讯视频播出,详情请继续关注漫漫看影视剧。
 
看不见的TA经典台词

共收录1个《看不见的TA》的句子/片段

本页不仅整理收录看不见的TA经典台词(经典语录对白),还包括看不见的TA经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 你一定要过更快乐的生活…别伤心,你不会记得我的…——《看不见的TA》
电影上映时间表