电视剧
我不上头条剧照 

我不上头条

(2017)
播出时间2017年
我不上头条演员表
未知 (韩沐依 饰)
未知 (崔航 饰)
未知 (金泽灏 饰)
未知 (张恩齐 饰)
大型网剧《我不上头条》由中瑞兆豐控股集团投资,中视昊天传媒和北京星园传媒出品。
2016年2月12日,总策划总制片人寒麟,吴倩颖,台湾偶像剧“教父”级导演冯子华,摄影指导于中和等携90后实力小花旦韩沐依,北影校草崔航,高人气演员金泽灏,张恩奇以及众主创一同亮相该剧开机仪式上助阵!
据悉,《我不上头条》计划于2017年暑期重磅上线!
《我不上头条》与近年来层出不穷的多数有关娱乐圈题材的影视作品,诸如《来自星星的你》《相爱穿梭千年》《我的奇妙男友》等一样描写娱乐圈题材的荧屏作品有着截然不同的叙述方向。多数娱乐圈题材的影视剧都离不开童话般王子公主的老套剧情,而《我不上头条》则视角独特,以当红话题女王林羽潼为中心,揭秘娱乐圈出轨、整容、撕逼、上位、耍大牌等不为人知的残酷真相,为观众奉上一场囊括娱乐圈辛酸苦辣甜的饕餮盛宴,被封为娱乐圈版的“甄嬛传”。
电视剧播出时间表