电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 给19岁的我自己
给19岁的我自己剧照 

给19岁的我自己

(2018)
上映时间:2018年5月29日

给19岁的我自己主要演员:

给19岁的我自己演员表
莫晓枫 (林柏宏 饰)
阳艺雪 (石安妮 饰)
王子喻 (何明翰 饰)
李芊 (王芊 饰)
宿管阿姨 (苑琼丹 饰)
裸奔男 (兰昊宇 饰)
学校保安 (刘金 饰)
大学时期,阳艺雪19岁时,她错过了莫晓枫的爱情,也因为这场错过而失去了快乐的青春岁月。
踏上社会,阳艺雪29岁时,她在因缘际会下获得了一个神奇的时空信盒子。于是,她给曾经19岁的自己写了一封信,告诉那时候的自己要勇敢追爱,积极追!
电影《给19岁的我自己》讲述主人公相隔十年的不一样的心情,记录她的青春,讲述她的回忆,她的故事……
莫晓枫在一次冒险中出了意外去世,在暗恋了10年的莫晓枫的葬礼上阳艺雪得到了他留给自己的遗物,一个装有满满书信的“神秘木盒”,捧着这些倾注爱意的信笺,阳艺雪思绪纷飞,尘封的记忆被打开,她后悔当年与爱人失之交臂。而“神秘木盒”具有神奇穿越功能,可与过去时空连接,阳艺雪通过不断地与19岁的自己鸿雁传书,欲追回错失的爱
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星