电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 人在囧途2
人在囧途2剧照 

人在囧途2

(2017)
上映时间:2017年
《人在囧途2》与《人在囧途之泰囧》剪不断理还乱,估计很多网友是傻傻分不清呐!
2010年,一部由徐峥、王宝强领衔主演的《人在囧途》大热,票房屡创纪录,而2012年,徐峥与王宝强又联手了一部光线出品的《人在囧途之泰囧》,好多人当时都以为《泰囧》便是《人在囧途》的续集。其实不然,两者并无直接关系,出品方也不同。当时,《人在囧途》的出品方还因为版权的问题而将《泰囧》的出品方光线传媒告上法庭!
2015年初,杭州中闻影视公司收购了《人在囧途》续集的完全版权,该片主要围绕着一名被医院确诊为绝症的企业老总吴峰为弥补自己在“人生囧途”中的种种遗憾而与公司保安一同踏上旅途展开……
据悉,《人在囧途2》早在2015年就立项,计划在2016年开拍。
更多精彩内容尽在《人在囧途2》,详情请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号