电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 圣诞怪杰
圣诞怪杰剧照 

圣诞怪杰

(2017)
上映时间2017年11月10日

圣诞怪杰主要演员:

圣诞怪杰配音演员表
未知 (本尼迪克特·康伯巴奇 配音)
动画大电影《圣诞怪杰》改编自“苏斯博士”(Dr. Seuss)的著名畅销童书,由Michael LeSieur、苏斯博士联合编剧,本迪尼克特·康伯巴奇将担纲主要角色的配音哦!
《圣诞怪杰》主要围绕这一名叫做格林奇的绿色怪物的故事展开……据悉,格林奇因为是一个孤儿而十分痛恨圣诞节,当别人都幸福的沐浴在一家人的温暖时光中时,他只能一个人孤零零的独舔自己的伤口。故事中的格林奇为了不让人们过圣诞而将所有的圣诞礼物都偷走……直到他遇到了一个纯真的小女孩。最终,这个小女孩以自己的天真、善良融化了格林奇冷漠的心。
《圣诞怪杰》尚在筹备中,详情请继续关注漫漫看影视剧!

共收录4个《圣诞怪杰》的影评:

圣诞怪杰好看吗?本页面整理收录电影圣诞怪杰影评评价,口碑评论等仅作为圣诞怪杰电影的观影参考指南,要真实的知道圣诞怪杰怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 啊啊啊啊男神的声音简直好听到爆炸

    剧评来源:豆瓣

  • 卷福动画配音?

    剧评来源:豆瓣

  • 一年后

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星