电视剧
橙红年代播出时间
电视剧《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说,讲述了平民刘子光为改变命运奋力拼搏的故事。出演明星包括陈伟霆,马思纯,刘奕君,陈瑶,叶祖新,何明翰,任正斌,李建义,胡潇灵等,预计将于2018年播出,播出平台有待确定。
橙红年代幕后制作
2015年,《橙红年代》的电视剧改编项目正式开始,光是大纲就修改9次,剧本打磨了两年 。
该剧制作人张谦是现象级作品《士兵突击》的总制片人,在美术指导方面,《橙红年代》邀请到日本美术协会理事(前任会长)的小泽秀高先生倾力加盟。《橙红年代》还邀请到曾为包括《天国书屋,恋火》《音无可怜少女》等30余部影视剧打造过精美造型的著名日本造型师石桥瑞枝,担任本剧的造型设计。
导演刘新坦承,拍的时候也紧张能不能还原(小说),想通过这部戏让更多人了解平民英雄。
最新电视剧播出时间
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星