电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 暗色天堂
暗色天堂剧照 

暗色天堂

(2016)
上映时间:2016年03月24日

暗色天堂主要演员:

暗色天堂演员表
杜牧师 (张学友 饰)
Michelle (林嘉欣 饰)
未知 (黄秋生 饰)
未知 (罗兰 饰)
未知 (卫诗雅 饰)
《暗色天堂》是一部由英皇电影在2016年出品剧情电影。影片将由知名演员张学友、林嘉欣领衔主演,主要讲述了张学友饰演的杜牧师因为你一个两情相悦的吻而改变了今后的命运纠纷的故事。杜牧师是国际慈善机构香港区总干事,他能说会道,成为了星级牧师,深受信徒们的信仰和爱戴。后来机构里来了一位当助理的Michelle,杜牧师被她的魅力所吸引,两人互相欣赏,但却因为身份问题没有成为恋人。后来杜牧师决定到英国去担任亚洲区总干事,临行前两人相约来到餐厅,餐后便驾车到山顶兜风,在两情相悦的情况下两人热吻......第二天Michelle便来到警察署告杜牧师性骚扰,两人最终对簿公堂,杜牧师因此身败名裂,远离了宗教,回到世俗。而Michelle则更加地沉迷宗教,找到了终身伴侣......五年时间过去,两人意外相遇,本以为两人都会放下这个心结,但在交谈中都发现对方都未曾放下......案件在双方零星的记忆中重审,但没有一个法院能给予出答案...... 
暗色天堂经典台词

共收录1个《暗色天堂》的句子/片段

本页不仅整理收录暗色天堂经典台词(经典语录对白),还包括暗色天堂经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 我们不能说清楚,谁都不能离开这里!——《暗色天堂》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号