电影
太平洋大劫杀(太平洋大逃杀)剧照 

太平洋大劫杀(太平洋大逃杀)

(2021)
上映时间:2021年

太平洋大劫杀(太平洋大逃杀)主要演员:

太平洋大劫杀(太平洋大逃杀)演员表
未知 (王千源 饰)
未知 (黄轩 饰)
《太平洋大逃杀亲历者自述》其实是一篇由记者杜强发表于《时尚先生 Esquire》上的文章,文章中报道的是一起发生在2010年12月的事件:一艘名为“鲁荣渔 2682号”的渔船载着33名船员出海,前往秘鲁、智利海域钓鱿,结果渔船竟遭遇失联。直到8个月后,这艘整整失联了八个月的渔船才被中国渔政船拖带回港,而那时船上却只剩下了11名船员,33名船员竟只剩下了11名,那其他22名船员呢?离奇失联的船,离奇失踪的22名船员……此事随即立了案。相关侦查员历经两年的搜查和求证,最终确定了原来是那仅存的11名船员杀害了22名同伴……如此大规模的集体杀人案轰动了全国……
目前,乐视已经花了100万将《太平洋大逃杀亲历者自述》这篇新闻的电影版权买下了,不少网友表示该文章卖的不是版权,而是本事,如此现实,如此跌宕的剧情足以被震撼大荧幕前的观众了,从这篇新闻稿诞生之时起,外界就一直非常看好这个故事被改编成电影,如今它真的将被搬上大荧幕啦,如此现实题材的影片内容相信一定会带来不一样的震撼!

<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号