电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 奇怪的同居
奇怪的同居剧照 

奇怪的同居

(2016)
上映时间:2016年

奇怪的同居主要演员:

奇怪的同居演员表
未知 (咸恩静 饰)
未知 (王祖蓝 饰)
未知 (严屹宽 饰)
未知 (赵寅成 饰)
未知 (余少群 饰)
未知 (金多顺 饰)
《奇怪的同居》是一部集浪漫、青春、时尚、搞笑的爱情喜剧,是一部中韩合拍的爱情电影。《奇怪的同居》将由浙江天鹏传媒有限公司出品,由曾执导韩国电影《那小子真帅》、《不可饶恕》、《长腿叔叔》的韩国著名导演金亨俊担任本片的导演兼编剧。关于影片的演员方面,目前已确定的演员有韩国著名歌手兼演员含恩静、内地搞笑谐星王祖蓝以及内地型男严屹宽,此外,目前片方还在接洽韩国演员赵寅成。
目前,关于影片的剧情方面还不得而知,但是片名“奇怪的同居”已向我们直观地表面了影片的故事主线是围绕着一场荒诞的“同居”而展开的。
《奇怪的同居》将于2016年2月底在杭州投入拍摄,待制作完成时,它将是一部不容小觑的搞笑电影,且让我们静心等候吧!

 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号