电视剧
baby sister 

baby sister

(2016)
播出时间:2016年03月14日

baby sister主要演员:

baby sister演员表
未知 (金民俊 饰)
未知 (赵茹珍 饰)
未知 (申允珠 饰)
未知 (李承俊 饰)
韩国KBS 4集独幕剧暂时译名为《baby sister》,该剧将作为正在热播的《武林学校》的后续作品,于《武林学校》播放完毕后登陆韩国KBS电视台播出。《baby sister》由金龙洙执导。此前,金龙洙就曾经执导过热播电视剧《赤道的男人》《蒙面检察官》等作品,此番执导韩国KBS电视台 独幕剧《baby sister》,又将会给观众带来什么样的惊喜呢?
关于《baby sister》的剧情内容,相关电视台方面尚未发布具体情况。目前,该剧正处于选角阶段中,而且似乎已有演员已经收到片方的出演提案!
更多精彩内容尽在《baby sister》,欲知详情,更多精彩请继续关注漫漫看影视韩剧网资讯,更多精彩韩剧网最新韩国电视剧资讯尽在漫漫看韩剧网。
  • babysitter片尾曲ost - 群星(baby sister片尾曲)
    【查看歌词】
  •  很抱歉,此歌曲暂无歌词。

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星