电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 永不放弃
永不放弃剧照 

永不放弃

(2016)
上映时间:2016年

永不放弃主要演员:

永不放弃演员表
未知 (王珞丹 饰)
未知 (欧豪 饰)
未知 (刘德华 饰)
《永不放弃》又名《西藏的孩子之永不放弃》,是由西藏自治区党委宣传部和北京苍穹国际文化推广有限公司联合出品,导演关心指导的一部青春励志院线电影。影片将由当红演员王珞丹、欧豪等领衔主演,主要讲述了一个关于西藏的孩子在内地克服重重困难艰苦求学的故事。
故事主人公是一位来自西藏偏远地区的穷苦孩子,为了追求学习,他不惜穿越万水千山来到祖国的首都北京来求学。影片通过这位孩子在北京求学的十一年经历,真实地将北京和西藏的地域和文化上的差异体现出来,也把祖国改变而开放三十年间的社会的不断进步以及飞快的全球化进程通通展现的淋漓尽致。影片通过把这个曾经的内地西藏班的文科状元的生活变迁和学习成长经历的真实感受,描绘出这些内地西藏班中多彩的画面,诠释了这个内地西藏班存在的重要意义。 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号