电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 手机2
手机2剧照 

手机2

(2019)
上映时间:2019年

手机2主要演员:

手机2演员表
严守一 (葛优 饰)
沈雪 (徐帆 饰)
费墨 (张国立 饰)
武月 (范冰冰 饰)
砖头哥 (范伟 饰)
《手机2》是一部由华谊兄弟传媒集团投资出品,导演冯小刚执导的剧情电影,影片是《手机》的续集,改编自改编自刘震云同名小说《手机》,小说《手机》是一部关于日常人们说话聊天的小说。在小说中,有的人说假话,有的人不怎么爱说话,有人话中有话,也有的人在说傻话,只有少数的人在说真话。故事主人公做的就是以说话为生的职业,他在电视台中主持节目。他的节目最吸引观众的就是节目说的全都是真话,从来不说半句假话。然而在生活中的他,却无法出淤泥而不染,他也常常不由自主的在说假话。他一个人说假话并不可怕,但是当假话和手机联系在一起的时候,他手里的手机就变成了一个大手雷,从此他的生活就变了样子......
18年前,严守一是电视台“有一说一”的主持人;18年后,他成了网站“朋友圈”的主持人。严守一在主持节目的时候,说些朋友圈的奇闻趣事;在生活的朋友圈里,严守一和朋友之间,也发生了许多啼笑皆非的喜剧故事。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号