电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 爵迹2冷血狂宴
更多 
爵迹2冷血狂宴剧照 

爵迹2冷血狂宴

(2020)
上映时间2020年

爵迹2冷血狂宴主要演员:

爵迹2冷血狂宴演员表
未知 (王源 饰)
 郭敬明执导的电影《爵迹》几乎集结了时下所有的偶像演员,如:杨幂、吴亦凡、王源、陈伟霆、陈学冬……,这些偶像演员的加盟使得电影《爵迹》还未开机就已获得了超高的人气。在积累了超高人气之后,《爵迹》的续集《爵迹2》也已立项,进入筹备阶段。《爵迹2》的完整片名为《爵迹2冷血狂宴》。
《爵迹2冷血狂宴》讲诉了为探究真相,麒零、银尘、鬼山莲泉、天束幽花等人将组队前往营救吉尔伽美什,然而,在与白银祭司的生死搏斗之后,进行一层又一层的惨烈厮杀之后,一个隐藏在王爵使徒之后的更大的阴谋浮出了水面……这个阴谋将引起怎么样的轩然大波呢?就让我们拭目以待吧!
更多精彩尽在《爵迹2冷血狂宴》,欲知详情请继续关注漫漫看影视剧。
爵迹2冷血狂宴经典台词

共收录2个《爵迹2冷血狂宴》的句子/片段

本页不仅整理收录爵迹2冷血狂宴经典台词(经典语录对白),还包括爵迹2冷血狂宴经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 他望着特蕾娅的背影消失的方向,突然轻轻地笑了。雪花打在他浓密纤细的睫毛上,然后融化成了几滴水珠,湿润了他的眼睛。“其实你不需要和我说这么多的啊,就算你只有自己一个人,什么都没有,我也会选择,和你在一起的。”——《爵迹2冷血狂宴小说》
  • ”就算拯救不出他来,那么和他一起被永远囚禁着,或者死在一起,也好啊。”银尘在高高的山崖上,迎着风,含着眼泪,微笑着说。
    当时,他脸上的表情,不是绝望,不是悲痛,不是愤怒,也不是怨恨,而是一种带着悲伤的期待。——《爵迹2冷血狂宴小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星