电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 图兰朵
图兰朵剧照 

图兰朵

(2019)
上映时间:2019年

图兰朵主要演员:

图兰朵演员表
未知 (关晓彤 饰)
未知 (姜文 饰)
未知 (胡军 饰)
未知 (林思意 饰)
《图兰朵》一部由乐视影业出品的剧情电影,影片根据著名的同名歌剧改编,重新演绎了经典同名歌剧中的故事。
元朝时期,有一位名叫图兰朵的公主,她为了报祖先暗夜被掳走之仇,便设下三个谜语并且承诺如果谁能猜对这三个谜语她就嫁给他,但如果猜错了她就杀了他。为了能嫁给这位貌美如花的公主,三年来已经有不少人因为猜谜失败被处决。然而有一位年轻的王子,即便亲眼见到有人因为猜谜失败为处决,流亡元朝的鞑靼王子卡拉夫依然被公主的美貌所吸引。他不顾父亲和家人的反对冒着生命危险前来应婚,幸运的是王子猜对三个谜语。但出人意料的是图兰朵公主却反悔,她向父皇撒娇不愿嫁给卡拉夫王子。卡拉夫王子也不强人所难,他出了一道迷题,答应如果公主天亮前知道他的名字就可以不用嫁给他并且自己愿意被处死。图兰朵公主为了得到答案,连夜抓来卡拉夫王子的父亲帖木儿和丫鬟柳儿严刑逼供,柳儿自尽保守秘密。可是公主到了天亮也无法得知王子的真名,但她的冷血无情的心却在王子的强吻下被融化。后来王子将真名告诉了公主,但图兰朵公主此时早已深爱着王子,她没有公布王子的名字而是昭告天下嫁给卡拉夫王子,其实王子的真名就叫“爱”...... 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号