电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 我在时间尽头等你
我在时间尽头等你剧照 

我在时间尽头等你

(2020)
上映时间:2020年02月14日
《我在时间尽头等你》是一部由北京剧魔影业投资管理有限公司出品,80后知名导演翁子光执导、郑执编剧的浪漫爱情喜剧电影。影片是剧角映画对外公布的2016年度新片计划中14部华语影片组成的年度片之一。
故事主人公名叫林格,是一个痴情而又固执的男人。他本是一个平凡的不能在平凡的人,但一次意外事件却让他拥有了超能力——他可以穿越了!为了自己那已经逝去已久的爱情,也为了自己当初的那个海誓山盟的承诺。他决定运用他的穿越超能力回到过去事情没有发生之前,修改还自己曾经犯下的错误,挽救那来之不易的爱情。然而命运似乎在和他开玩笑,当他回到过去弥补了当初自己的犯下的错误后,却会犯下新的错误,始终无法圆满。为此,林格疲于奔命,就在他心力交瘁即将放弃之际,女友邱倩却意外地发现了林格的秘密,两人终于有情人终成眷属......更多精彩详细内容,请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号