电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 荒村怨灵
荒村怨灵剧照 

荒村怨灵

(2016)
上映时间:2016年01月08日

荒村怨灵主要演员:

荒村怨灵演员表
吴振堂 (王小毅 饰)
兰妹 (黄白露 饰)
河村太郎 (肖轶 饰)
石原太郎 (徐少强 饰)
吴父 (宗利群 饰)
高强 (朱来成 饰)
秀姑 (余秋瑶 饰)
桂莲 (罗阜艺 饰)
竹竿 (杨林 饰)
乌头哥 (李冉 饰)
《荒村怨灵》是一部由北京光影部落影视文化传播有限公司出品,导演张少军自编自导的一部恐怖惊悚电影。影片由知名演员王小毅、黄白露等领衔主演,故事剧情改编自1945年湘西真实灵异事件。影片主创人员深入湘西山区和苗地古寨,发掘灵异蛊毒秘闻,寻访湘西赶尸传人,将“赶尸匠”、“摄魂铃”、“山中鬼域的蛊毒”等众多湘西苗地惊悚元素融合,再现神秘赶尸术,揭秘百年湘西赶尸传说的终极谜底。
故事发生在1945年4月中旬,在湘西雪峰山的深处,有一个叫作吴家村的小山村,这个村子古朴而又神秘,村里的人们敬神信巫,生活平静而又充实。然而,一天吴家村的平静突然被打破,紧接着村里开始出现了各种各样诡异的事件。村民吴振堂家里蒸好的米饭突然不翼而飞,另一村民竹竿家的衣服和村长老吴茂吉家的腊肉失去了踪迹,更有村民铜罐子家的狗被人杀死在村间小路上,河里发现外出失踪村民的尸体。一件又一件诡异的事情袭来,整个村子陷入了前所未有的恐慌当中。然而村民不知道的是,这一切才刚刚开始,一个更大的灾难正向村子袭来...... 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星